Говорить Україна

ВойтиЗарегистрироваться
FacebookВконтактеYouTube

Новости

  • Вчера, 22 марта, 15:47

    Мать хочет вернуть сына, которого 23 года назад оставила в роддоме

    Сегодня, 22 марта, в 19:45 в студии главного ток-шоу страны «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым на канале «Украина» 53-летняя Антонина Рябокучма раскается: 23 года назад она оставила в роддоме новорожденного сына. И теперь Антонина с помощью программы хочет его вернуть. Но простит ли парень родную мать? И какие шокирующие подробности этой истории выяснятся в студии?

  • Чт, 2 марта, 13:18

    Алексей Суханов чистит кожу авокадо и не сидит на диетах

    Секретами позитивного настроя и отличного внешнего вида ведущий телеканала «Украина» поделился в эксклюзивном интервью газете «Сегодня».

  • Чт, 9 февраля, 13:39

    «Говорить Україна» добилась отмены приговора Верховного Суда Украины

    В студии ток-шоу «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым на канале «Украина» расследовали дело о тройном убийстве, которое произошло в Одесской области 13 лет назад. В совершении преступления обвинили двух мужчин, которые приехали в село покупать сырье. 13 лет Владимир Зякун и Евгений Гученко пытались доказать, что отбывают пожизненное заключение за убийство, которого не совершали. Но только после выхода программы в эфир Верховный Суд отменил приговор, а дело отправили на пересмотр.

  • Пн, 30 января, 13:15

    «Говорить Україна» научит экономить на коммуналке

    Сегодня, 30 января, в 19:45 в студии ток-шоу «Говорить Україна» на канале «Украина» расскажут, как сэкономить на коммунальных платежах. Уникальные жалюзи, аккумуляторы для хранения альтернативной энергии и даже целые теплодома – все эти способы проверят журналисты канала «Украина» и сравнят, какие методы экономии на коммуналке более действенные – подручные или высокотехнологичные.