Говорить Україна

ВойтиЗарегистрироваться
FacebookВконтактеYouTube

Новости

«Говорить Україна» будет искать молодую женщину, исчезнувшую при загадочных обстоятельствах

Сегодня, 17 января, в 19:45 в студии ток-шоу «Говорить Україна» на канале «Украина» будут искать мать двоих детей, которая бесследно исчезла полгода назад. В тот летний вечер 28-летняя Наталия из Черкасс уложила детей спать, а сама будто бы растворилась в воздухе. Полгода родные и полиция не могут найти женщину, дети просят маму вернуться, но Наталии и след простыл. Куда пропала молодая женщина?

По словам мужа, Наталия исчезла из собственного дома прямо посреди ночи.

«Я подумал, что она ушла к матери или к подругам, ведь мы в тот вечер немного повздорили, – поделился муж исчезнувшей женщины, Виктор. – Но ее нигде не было. Я не знал, что говорить детям. Официально Наташа оформлена как мать-одиночка, поэтому ребят забрали в реабилитационный центр. Помогите найти жену и спасти детей».

Мать пропавшей женщины утверждает, что муж постоянно избивал Наталию. Из-за семейного насилия та 7 раз попадала в травматологию.

«Дочка прибегала ко мне, но каждый раз возвращалась к мужу-тирану. А в тот летний вечер она исчезла насовсем. Я не знаю, где моя дочь, и жива ли она вообще», – рассказала мать Наталии в студии ток-шоу «Говорить Україна».

Журналисты канала «Украина» провели собственное расследование. Оказалось, что эта история запутана настолько, что искать женщину пришлось по всей Черкасской области. Где была Наталия все это время? Почему она бросила собственных детей? И что такое расскажут о женщине, о чем даже не догадывались ее родные?

Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете сегодня в 19:45 в эфире ток-шоу «Говорить Україна» на канале «Украина»!