Говорить Україна

ВойтиЗарегистрироваться
FacebookВконтактеYouTube

Истории

  • Пять убийц одного младенца

    На Хмельниччине младенца убили за то, что он плакал! 2-месячного мальчика нашли в доме его родителей с разбитой головой. Когда малыша жестоко убивали - в доме было пять человек. Но почему задержали только одного? Кто на самом деле убил младенца? А кто видел смерть и не спас ребенка?

    Позавчера, 7 декабря, 19:45
    Комментариев: 6
  • Не папина дочка

    С самого детства Карина постоянно спрашивала у мамы, где ее папа и со слезами умоляла отыскать его. девочка не теряет надежды и уверена папы, что поиски все же могут увенчаться успехом.

    Но почему за столько лет тот, кого Карина считает папой не появился в ее жизни? И какую тайну рождения девочки может скрывать ее мама?

    Вт, 6 декабря, 19:45
    Комментариев: 4
  • Жертва маньяка или любовница?

    В программу "Говорит Украина" обратилась 17-летняя Юлия Заволока. Ее мать жестоко изнасиловали, сломали ребра и ногу, а потом бросили в сарае.

    Пн, 5 декабря, 19:45
    Комментариев: 33
  • Охота на педофила

    Шестилетнего мальчика пытались изнасиловать, пока он спал в своем же доме. Над педофилом хотели совершить самосуд, однако некоторые односельчане вступились за него и помогли скрыться. Однако, сможет ли он оправдаться, когда появится в студии «Говорит Украина» перед глазами матери мальчика?

    Пт, 2 декабря, 19:45
    Комментариев: 3
  • Украдите меня в Грузию

    Международный скандал! Отец-грузин украл 9-летнюю дочь-украинку. Уже из Грузии Маргарита позвонила маме и со слезами умоляла забрать ее домой, в Украину. Но Леван заявил, что не отпустит девочку из Грузии до ее совершеннолетия! А сам прилетел в Украину — только на один день, чтобы на всю страну рассказать, почему он забрал дочь у матери.

    Чт, 1 декабря, 19:45
    Комментариев: 25