Говорить Україна

ВойтиЗарегистрироваться
FacebookВконтактеYouTube

Убойный размер—3

Программа «Говорить Україна» выбрала самых уникальных украинцев, которые установят новые необычные рекорды.

Программа «Говорить Україна» выбрала самых уникальных украинцев, которые установят новые необычные рекорды. Студия проекта уже видела очень высоких людей, девушек с огромной грудью, мужчин с самыми большими бицепсами. Однако, как оказалось, наша страна очень богата людьми с уникальными особенностями.

«Говорить Україна» обещает вам настоящий эксклюзив! К нам приехала гостя из США – женщина с самой большой натуральной грудью в мире Норма Ститц. Какой новый рекорд она зафиксирует? Ведь в студии развернется настоящая борьба между самыми-самыми украинцами! 

0
Вт, 3 января, 19:45

Ваш комментарий:

Популярные дискуссии:

  • Где ты спрятала любовника?

    Мужчина уверен, что жена ему изменяла, но пока не поймал супругу на "горячем". Он измучил жену своими подозрениями. Как ей жить с мужчиной, который маниакально ищет любовника? 

    Пн, 20 марта, 19:45
    Комментариев: 86
  • Украсть труп из морга

    Срочно помогите - из морга хотят украсть тело нашего отца. После этого звонка наши журналисты срочно выехали в киевский морг.

    Ср, 15 марта, 19:45
    Комментариев: 63
  • Родители бросили нас умирать

    На Житомирщине троих детей нашли запертыми в ледяном доме. Дети были голодными и едва не погибли от холода. Без пищи и воды, их оставили родные люди.

    В студии «Говорить Україна» родители мальчиков объяснят, куда они исчезли, и почему обрекли своих детей на голодную смерть.

    Пт, 10 марта, 19:45
    Комментариев: 7