Говорить Україна

ВойтиЗарегистрироваться
FacebookВконтактеYouTube

Убойный размер—3

Программа «Говорить Україна» выбрала самых уникальных украинцев, которые установят новые необычные рекорды.

Программа «Говорить Україна» выбрала самых уникальных украинцев, которые установят новые необычные рекорды. Студия проекта уже видела очень высоких людей, девушек с огромной грудью, мужчин с самыми большими бицепсами. Однако, как оказалось, наша страна очень богата людьми с уникальными особенностями.

«Говорить Україна» обещает вам настоящий эксклюзив! К нам приехала гостя из США – женщина с самой большой натуральной грудью в мире Норма Ститц. Какой новый рекорд она зафиксирует? Ведь в студии развернется настоящая борьба между самыми-самыми украинцами! 

0
Вт, 3 января, 19:45

Ваш комментарий:

Популярные дискуссии:

  • Братская месть

    Чудовищное убийство 17-летнего парня. На его лице было более 35 ножевых ран. Ему пытались вырезать глаза. Но самое ужасное то, что над телом юноши надругались.

    Пн, 6 февраля, 19:45
    Комментариев: 56
  • Собаки-убийцы: что на самом деле произошло под Киевом?

    Гибель Владимира Томилина ужаснула всю страну. Посреди улицы, в шесть утра, его разорвали четыре разъяренные собаки! Сорокалетний мужчина погиб страшной смертью, но виновных в этой трагедии могут не найти. Самое шокирующее в этой истории то, что убийцами стали не бродячие псы, а четыре обученные овчарки, у которых был хозяин...

    Пн, 13 февраля, 19:45
    Комментариев: 8
  • Верните мне влюбленную маму

    Татьяна почти 12 лет искала мужчину, который сделал бы ее счастливой. А когда нашла, против нее восстали все родственники. И ушел родной сын! 16-летний Богдан через новую любовь матери уже полтора года слоняется по разным домам.

    Чт, 9 февраля, 19:45
    Комментариев: 5