Говорить Україна

ВойтиЗарегистрироваться
FacebookВконтактеYouTube

Убойный размер—3

Программа «Говорить Україна» выбрала самых уникальных украинцев, которые установят новые необычные рекорды.

Программа «Говорить Україна» выбрала самых уникальных украинцев, которые установят новые необычные рекорды. Студия проекта уже видела очень высоких людей, девушек с огромной грудью, мужчин с самыми большими бицепсами. Однако, как оказалось, наша страна очень богата людьми с уникальными особенностями.

«Говорить Україна» обещает вам настоящий эксклюзив! К нам приехала гостя из США – женщина с самой большой натуральной грудью в мире Норма Ститц. Какой новый рекорд она зафиксирует? Ведь в студии развернется настоящая борьба между самыми-самыми украинцами! 

0
Вт, 3 января, 19:45

Ваш комментарий:

Популярные дискуссии:

  • Кошмарный сон третьеклассника

    Девятилетнего Артема боится вся школа. Мама Артема вынуждена приходить в школу с палкой и сидеть рядом с сыном на уроках, хотя когда ее сын бьет других детей, она просто стоит и смотрит. 
    Родители третьеклассников решили во что быто ни стало изолировать Артема от своих детей. Что происходит с мальчиком? Кто виноват в его агрессии? И кто на самом деле в этом классе жертва?

    Чт, 19 января, 19:45
    Комментариев: 16
  • Последняя надежда увидеть любовь

    В их любви есть одна тайна. Ее никогда не увидишь издалека. Он крепко сжимает ее руку. И ни за что не отпустит... что бы не случилось. Она ловит каждое его слово и нежно прижимается к мужественному плечу. Они вместе уже 3 года. Но за это время никогда не видели друг друга. Она — единственная, кто не предал. Он — единственный, кто ее любил. Андрей мечтает вместо темноты увидеть глаза Саши. И сегодня это его последний шанс. 

    Ср, 18 января, 18:45
    Комментариев: 9
  • Исчезновение в Черкассах: кто украл мою жену?

    Загадочное исчезновение из собственного дома! Женщина пошла укладывать детей спать и будто растворилась в воздухе. Полгода Наталью ищут и родные, и полиция. Но все бесполезно. Детей, оставшихся без мамы — забрали у отца!

    Вт, 17 января, 19:45
    Комментариев: 9