Говорить Україна

ВойтиЗарегистрироваться
FacebookВконтактеYouTube

Внук в женском обличье

Людмила Даниловна растила настоящего мужчину, а он вдруг заявил: хочу стать женщиной! 19-летний Артем ошарашил бабушку новостью, что мечтает сделать себе операцию и отрезать часть тела. 

Людмила Даниловна растила настоящего мужчину, а он вдруг заявил: хочу стать женщиной! 19-летний Артем ошарашил бабушку новостью, что мечтает сделать себе операцию и отрезать часть тела. Бабушка не понимает, почему ее мальчик вдруг решил стать девочкой?

Что и когда упустили родные в воспитании этого парня? Что не так сделала его бабушка? Зрители «Говорить Україна» узнают, какие именно действия в семье могут сделать из мальчика девочку!

0
Ср, 4 января, 19:45

Ваш комментарий:

Популярные дискуссии:

  • Братская месть

    Чудовищное убийство 17-летнего парня. На его лице было более 35 ножевых ран. Ему пытались вырезать глаза. Но самое ужасное то, что над телом юноши надругались.

    Пн, 6 февраля, 19:45
    Комментариев: 56
  • Собаки-убийцы: что на самом деле произошло под Киевом?

    Гибель Владимира Томилина ужаснула всю страну. Посреди улицы, в шесть утра, его разорвали четыре разъяренные собаки! Сорокалетний мужчина погиб страшной смертью, но виновных в этой трагедии могут не найти. Самое шокирующее в этой истории то, что убийцами стали не бродячие псы, а четыре обученные овчарки, у которых был хозяин...

    Пн, 13 февраля, 19:45
    Комментариев: 8
  • Верните мне влюбленную маму

    Татьяна почти 12 лет искала мужчину, который сделал бы ее счастливой. А когда нашла, против нее восстали все родственники. И ушел родной сын! 16-летний Богдан через новую любовь матери уже полтора года слоняется по разным домам.

    Чт, 9 февраля, 19:45
    Комментариев: 5