Говорить Україна

ВойтиЗарегистрироваться
FacebookВконтактеYouTube

Украла дочку для нового папы

На часах было шесть вечера, но 7-летняя Вика до сих пор не вернулась из школы. Бабушка, которая стремглав побежала искать маленькую Вику, потрясла весть от соседского парня - во время учебы незнакомая женщина подманила Вику дорогим телефоном и забрала с собой!

На часах было шесть вечера, но 7-летняя Вика до сих пор не вернулась из школы. Бабушка, которая стремглав побежала искать маленькую Вику, потрясла весть от соседского парня - во время учебы незнакомая женщина подманила Вику дорогим телефоном и забрала с собой!

Кто и зачем прямо из школы похитил 7-летнюю Вику? И почему сам преступник считает, что на самом деле он спас жизнь ребенку? Программа «Говорить Україна» нашла похищенную девочку, и сегодня она расскажет своим родным, кого боится!

0
Ср, 28 декабря 2016, 19:45

Ваш комментарий:

Популярные дискуссии:

  • Кошмарный сон третьеклассника

    Девятилетнего Артема боится вся школа. Мама Артема вынуждена приходить в школу с палкой и сидеть рядом с сыном на уроках, хотя когда ее сын бьет других детей, она просто стоит и смотрит. 
    Родители третьеклассников решили во что быто ни стало изолировать Артема от своих детей. Что происходит с мальчиком? Кто виноват в его агрессии? И кто на самом деле в этом классе жертва?

    Чт, 19 января, 19:45
    Комментариев: 16
  • Последняя надежда увидеть любовь

    В их любви есть одна тайна. Ее никогда не увидишь издалека. Он крепко сжимает ее руку. И ни за что не отпустит... что бы не случилось. Она ловит каждое его слово и нежно прижимается к мужественному плечу. Они вместе уже 3 года. Но за это время никогда не видели друг друга. Она — единственная, кто не предал. Он — единственный, кто ее любил. Андрей мечтает вместо темноты увидеть глаза Саши. И сегодня это его последний шанс. 

    Ср, 18 января, 18:45
    Комментариев: 9
  • Исчезновение в Черкассах: кто украл мою жену?

    Загадочное исчезновение из собственного дома! Женщина пошла укладывать детей спать и будто растворилась в воздухе. Полгода Наталью ищут и родные, и полиция. Но все бесполезно. Детей, оставшихся без мамы — забрали у отца!

    Вт, 17 января, 19:45
    Комментариев: 9