Говорить Україна

ВойтиЗарегистрироваться
FacebookВконтактеYouTube

Дело оборотней

Родных Юрия забили до смерти и сожгли в собственном доме. Первым против Юрия начал давать показания... родной брат. Юрия осудили на 16 лет и все эти годы он говорит лишь одно: «Я их не убивал, и хочу это доказать!»

Родных Юрия забили до смерти и сожгли в собственном доме. Первым против Юрия начал давать показания... родной брат. Юрия осудили на 16 лет и все эти годы он говорит лишь одно: «Я их не убивал, и хочу это доказать!»

Но так ли это на самом деле? Мы нашли уникальных свидетелей, которые утверждают, что в ночь убийства Юрий был совсем в другом месте.

0
Пн, 13 марта, 19:45

Ваш комментарий:

Популярные дискуссии:

  • Где ты спрятала любовника?

    Мужчина уверен, что жена ему изменяла, но пока не поймал супругу на "горячем". Он измучил жену своими подозрениями. Как ей жить с мужчиной, который маниакально ищет любовника? 

    Пн, 20 марта, 19:45
    Комментариев: 86
  • Украсть труп из морга

    Срочно помогите - из морга хотят украсть тело нашего отца. После этого звонка наши журналисты срочно выехали в киевский морг.

    Ср, 15 марта, 19:45
    Комментариев: 63
  • Родители бросили нас умирать

    На Житомирщине троих детей нашли запертыми в ледяном доме. Дети были голодными и едва не погибли от холода. Без пищи и воды, их оставили родные люди.

    В студии «Говорить Україна» родители мальчиков объяснят, куда они исчезли, и почему обрекли своих детей на голодную смерть.

    Пт, 10 марта, 19:45
    Комментариев: 7