Говорить Україна

ВойтиЗарегистрироваться
FacebookВконтактеYouTube

Любила - чуть не убила

На Хмельнитчине мать троих детей бейсбольной битой разбила своему мужу череп. Он выжил, но сейчас в тяжелом состоянии. Бейсбольную биту полиция забрала, как вещественное доказательство, но сама женщина до сих пор на свободе.

На Хмельнитчине мать троих детей бейсбольной битой разбила своему мужу череп. Он выжил, но сейчас в тяжелом состоянии. Бейсбольную биту полиция забрала, как вещественное доказательство, но сама женщина до сих пор на свободе.

После ужасного избиения она скрывается от родных мужа. Но приехала в студию «Говорить Україна», чтобы на всю страну рассказать, почему едва не убила мужа, которого так сильно любила.

0
Позавчера, 21 марта, 19:45

Ваш комментарий:

Популярные дискуссии:

  • Где ты спрятала любовника?

    Мужчина уверен, что жена ему изменяла, но пока не поймал супругу на "горячем". Он измучил жену своими подозрениями. Как ей жить с мужчиной, который маниакально ищет любовника? 

    Пн, 20 марта, 19:45
    Комментариев: 86
  • Украсть труп из морга

    Срочно помогите - из морга хотят украсть тело нашего отца. После этого звонка наши журналисты срочно выехали в киевский морг.

    Ср, 15 марта, 19:45
    Комментариев: 63
  • Родители бросили нас умирать

    На Житомирщине троих детей нашли запертыми в ледяном доме. Дети были голодными и едва не погибли от холода. Без пищи и воды, их оставили родные люди.

    В студии «Говорить Україна» родители мальчиков объяснят, куда они исчезли, и почему обрекли своих детей на голодную смерть.

    Пт, 10 марта, 19:45
    Комментариев: 7