Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Говорить Україна / Новости
реклама
ср, 15 июля, 15:31 978

Аукцион для героини "Говорит Украина"

"Говорить Україна" снова и снова поражает стремлением помочь обычным людям.

008Ocharovanie nebes"Говорить Україна" снова и снова поражает стремлением помочь обычным людям. В одном из выпусков программы под названием "Оплодотворите меня!" рассказали историю Натальи (Таис Вогнык). Женщина впервые рассказала о своей тайне на всю страну в студии программы "Говорить Україна" на телеканале "Украина".
 
В 17 лет с женщиной произошло ужасное событие — она стала жертвой изнасилования. Наталья получила большую психологическую и физическую травму. Следствием изнасилования стало серьезное воспаление, которое угрожало жизни героини. Врачам пришлось удалить все маточные трубы. После Наталье сообщили, что она не сможет забеременеть традиционным способом. Единственным вариантом для нее является искусственное оплодотворение, на которое у Натальи нет средств.
 
Своим откровением и жизненной драмой Наталья шокировала и растрогала весь коллектив "Говорить Україна”. Редакторы программы решили ей помочь - нашли клинику и врачей, готовых обследовать ее и сделать искусственное оплодотворение.  

Но, предварительно, Наталья должна пройти курс гормональной терапии, а это десятки тысяч гривен. Ей такая сумма не по карману.

Во время эфира программы "Говорить Україна" ведущий Алексей Суханов объявил о благотворительном аукционе, где Наталья сможет продать свои графические работы. Музей сновидений уже предоставил помещение. Арт-менеджер Nina Burnevich проведет аукцион.

Коллектив программы "Говорить Україна" просит поддержать Наталью (Таис Вогнык). 

Примите участие в аукционе! 

18 июля 18:00. Музей сновидений, ул. Чигорина, 55.

Это ее единственный шанс! Давайте вместе поможем Наталье стать мамой! 

Черное и белое

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Красное солнце

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Копия В золотом вихре

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

белое дерево

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Копия Na grebne kosmicheskoy volnu

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Копия Veselkova koluska

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Spastnye umirauschey zvezdu

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ribi 2

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости