Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Говорить Україна / Новости
реклама
пт, 15 марта, 15:54 14987

«Барышни тоже плачут»: Почему Оксана стала чужой в большой семье

Оксана Наконечная - эффектная девушка со стройной фигурой, миловидным личиком и игривой улыбкой. Глядя на нее, трудно поверить в то, что в ее сердце притаилась большая беда, а в глазах поселился неописуемая грусть. Она приходит в студию «Говорит Украина» и начинает свою историю, от которой мурашки бегут по коже.

В подростковом возрасте Оксану постигло большое горе. Когда девочке было 15 лет ее мама умерла от неизлечимой болезни. Вскоре она оказалась вообще в чужой стране. Более 10 лет девушка сама проживает в Словакии, хотя в Украине у нее осталась большая семья. В память о родственниках у Оксаны осталось только несколько старых фотографий. Ее интересует, почему никто никогда не пытался ее найти или хотя бы поинтересоваться ее жизнью. Чем так провинилась девушка, что родные люди вычеркнули ее из своей жизни?

Оксана родилась в поселке Гребенки Киевской области. После того, как девушка осиротела и оказалась на чужбине, она пыталась найти сестру по отцу, с которой у них были теплые отношения, но не нашла. Также по материнской линии осталась бабушка, которую девушка очень хотела бы увидеть. Оксана вспоминает, что бабушка приезжала к ним с мамой не очень часто.

Также бабушка любила своего сына больше, чем дочь. Когда та умерла, бабушка не забрала несовершеннолетнюю Оксану к себе, хоть и помогала продуктами и деньгами. За некоторое время до смерти мать Оксаны отправила ее к отцу. Девушка приехала, когда мама уже умерла. После этого она жила у родственников своих одноклассников, пока отец не увез ее в Словакию. Там 15-летняя девочка поселилась у женщины, которая прониклась ее горем. Сначала Оксана думала, что попала в сказку, но так ей только казалось. Женщина отобрала у нее все документы и заставила 4 года заниматься проституцией. Оксана рассказывает, что ей запретили общаться с родными, а когда она плакала или отказывалась брать «клиентов», ее жестоко били. Один мужчина из Украины узнал об этой ситуации и освободил девушку из сексуального рабства.

Она осталась в Словакии, где встала на ноги и получила финансовую независимость. Девушка нашла своего отца, который превратился в алкоголика. Она несколько раз пыталась его лечить, хотела забрать жить к себе, но все напрасно. Впоследствии Оксана встретила мужчину, которого полюбила всем сердцем. Он ей помогал, они открыли собственное дело, и, казалось, желанное счастье наконец пришло в ее жизнь. Но мужчина попал за решетку на 18 лет за распространение наркотиков. Теперь она снова осталась одна во всем мире и продолжила поиски родных людей, к которым можно прислониться.

Журналисты программы «Говорит Украина» начали поиски родственников Оксаны и наткнулись на стену холода. Первой была сестра по отцу. Она вспомнила, что у нее была сестра Оксана, но категорически отказалась общаться и восстанавливать отношения. Также на связь вышла Оксана Афонич - вторая жена Оксаниного родного дяди, которая прониклась горем девушки и встретила ее теплыми объятиями. В студию также приехала бабушка Оксаны. Ныне Петровне 85 лет. У нее есть внук, который ей помогает, а еще оан работает в местном храме несмотря на свой солидный возраст. Вспоминая своих детей она отзывается о них с теплом и утверждает о хороших отношениях с покойной дочерью. Впрочем, наша героиня даже не захотела слушать

рассказы бабушки. Как выяснилось, у нее своя правда и видение ситуации. На вопрос, почему она не предложила внучке остаться жить с ней, Нина Петровна ответила, что не успела этого сделать.

А вот соседи рассказали нашим журналистам, что отношения с бабушкой были не такими уж и безоблачными. Она не воспринимала свою дочь, когда та повзрослела. С внучкой отношения тоже были неискренними. Бабушка обижается, поскольку, по ее словам, она пересылала внучке деньги, а взамен не получила даже благодарности. После 10 лет разлуки Нина Петровна и Оксана встретились. По словам Оксаны, ей уже давно не было так больно, ведь она столкнулась со стеной равнодушия и непонимания со стороны сестры и бабушки.

Выяснилось, что Оксана в свои 25 лет болеет раком и вступила в борьбу со смертельной болезнью абсолютно одна.

Эта девушка прошла через ад, но сохранила в себе свет. Благодаря программе «Говорит Украина» она смогла найти своих родственников, которые проявили желание общаться.

Это именно тот случай из жизни, когда даже совсем чужие люди становятся родными. Впоследствии Оксана записала видеообращение, в котором поблагодарила всех, кто поддерживает ее. Ведущий программы «Говорит Украина» Алексей Суханов отметил, что за последние 7 лет он не помнит такой эмоциональной программы, и такого светлого человека, как Оксана. Эта история всколыхнула наших зрителей и вызвала искренние эмоции. Мы все вместе желаем Оксане выздоровления и долгих лет жизни.

Также мы будем следить за жизнью нашей героини. Надеемся, что в ближайшее время расскажем вам о том, что у нее наконец все хорошо.

Обратите внимание на то, что героиня программы «Барышни тоже плачут» записала видеообращение:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости