Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Говорить Україна / Новости
реклама
пн, 11 марта, 13:03 6969

Героиня программы «Барышни тоже плачут» записала видеообращение

Героиня программы «Барышни тоже плачут» записала видео.

Программа «Барышни тоже плачут» вызвала большой общественный резонанс. В студию «Говорить Україна» пришла Оксана, которая живет в Словакии и ищет свою огромную семью из Украины, которая не поддерживает с ней связь. В течение всей программы в студии царило ощущение безысходности, а еще невыразимое сострадание. Нам удалось достичь своей цели, ведь после программы Оксана нашла своих родственников и получила поддержку.

«Я благодарю каждого из вас, что вы узнали о моей истории. Спасибо, что вы не остались равнодушными к моей судьбе. И теперь я получила большую поддержку. Я получила невероятное количество сообщений и хотела бы каждому из вас сказать спасибо от всей души. Весь выпуск я проплакала, не сдержала слез, но вы дали мне силы бороться и желание жить дальше», – сказала Оксана.

Напомним, когда Оксане было 15 умерла ее мать, а уже совсем скоро девушка оказалась в Словакии. В Украине у нее большая семья, но она с ней не поддерживает связь. Все эти годы девушку мучил один вопрос – почему она стала чужой для родных.

Когда девушка осталась без матери, родственники не удочерили ее, а сама она жила у одноклассницы. В 16 лет отец вывез ее в Словакию. Там Оксаной занималась давняя знакомая отца, который сам поехал работать в другой город. Сначала женщина хорошо относилась к девушке, а когда той исполнилось 17 лет, забрала все документы и заставила заниматься проституцией.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости