Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Говорить Україна / Новости
реклама
пт, 8 июня, 18:04 5660

"Говорит Украина": что стало причиной массового отравления детей на школьных линейках

Массовое отравление детей в Черкассах! Восемь сорок пять утра. Школьная линейка. Ученики начинают терять сознание! Детей заводят в школу. И уже там они начинают массово терять сознание!

Пятьдесят пять детей госпитализированы. Одиннадцать из них в реанимации. Четыре взрослых обратилось также за помощью к медикам.

В этот же день подобное случается и в Новомосковске. А за три дня в Павлограде.

На место трагедии экстренно вылетает премьер-министр Украины и министр здравоохранения. Делом занимается служба безопасности страны. Но до сих пор не понятно - из-за  чего теряли сознание дети в разных городах Украины? Что положило детей на больничную койку?

Редакция программы "Говорить Україна" поставила себе важную цель – найти источник отравления и узнать, как сейчас чувствуют себя все пострадавшие.

Чтобы разобраться в причнах инцидентов, было прведено расследование: взяты образцы волос у пострадавших детей из Черкасс и Новомосковска и сданы на анализ в лабораторию; проанализированы все версии инцидентов.

Журналистам программы "Говорить Україна" удалось найти то, о чем до сих пор не говорил никто – место с химическими веществами, которые могут быть смертельно опасными.

Что это за вещества, посему они находятся в открытом доступе и могли ли они стать причиной массового отравления детей? Что общего в одинаковых инцидентах в разных городах?
 

Ответы на эти вопросы вы увидите в понедельник, 11 июня, в программе "Говорит Украина" в 19:45.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости