Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Говорить Україна / Новости
реклама
ср, 6 марта, 15:10 26814

«Говорить Україна» поможет найти семью девушке, которую освободили из сексуального рабства

В новом выпуске ток-шоу «Говорить Україна» производства IVORY films, который зрители увидят сегодня, 6 марта, в 19:45 на телеканале «Украина», девушка из Словакии попытается найти своих родственников в Украине. После непростого прошлого, в котором было сексуальное рабство и несчастная любовь, героиня раскроет еще одну тайну.

В новом выпуске ток-шоу «Говорить Україна» производства IVORY films, который зрители увидят сегодня, 6 марта, в 19:45 на телеканале «Украина», девушка из Словакии попытается найти своих родственников в Украине. После непростого прошлого, в котором было сексуальное рабство и несчастная любовь, героиня раскроет еще одну тайну.

Когда Оксане было 15 умерла ее мать, а уж совсем скоро девушка оказалась в Словакии. В Украине у нее большая семья, но она с ней не поддерживает связь. Все эти годы девушку мучил один вопрос - почему она стала чужой для родных.

Когда девушка осталась без матери, родственники не удочерили ее, а сама она жила у одноклассницы. В 16 лет отец вывез ее в Словакию. Там Оксаной занималась давняя знакомая отца, который сам поехал работать в другой город. Сначала женщина хорошо относилась к девушке, а когда той исполнилось 17 лет, забрала все документы и заставила заниматься проституцией.

«Мне даже сейчас стыдно об этом вспоминать. Она меня била, если я отказывалась работать. Постоянно запугивала. Запрещала общаться с отцом. В этом аду я выживала 4 года», - рассказала ведущему ток-шоу Алексею Суханову Оксана.

Спас Оксану украинец. Он вызвал полицию. У девушки позже появились мысли, что отец ее продал женщине, хотя раньше много людей об этом говорили. Позже отец стал алкоголиком. Почти потерял память, а потом исчез.

Оксана открыла рекламную фирму. Купила свою первую машину. Впоследствии встретила свою любовь - словака Адриана. Мужчина окутал Оксану теплом и заботой. Но потом исчез. Сейчас в тюрьме на 18 лет, он занимался наркотиками.

«Это была одна из самых сложных программ подобного формата, - призналась шеф-редактор Анна Пастух. – Во-первых, из-за того, что Оксана не очень хорошо помнит имена родственников, многие воспоминания со временем стерлись из ее памяти. Наша группа даже сначала пошла по ложному следу. А, во-вторых, накал эмоций достиг того уровня, что наши эксперты, которые уже видели немало таких историй, в конце этой программы были просто шокированы неожиданным финалом».

«Я за все 7 лет не помню, чтобы так реагировал зал и эксперты в студии! У нас у всех был шок о того, как такое возможно!», - делится ведущий Алексей Суханов.

Девушка хотела показать родственникам одно видео, которое записала на флешку, и которое очень важно не только для нее.

Согласятся ли родные на встречу с Оксаной, и какую тайну раскроет на видео, что им подготовила, зрители увидят на канале «Украина».

Смотрите ток-шоу «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым на канале «Украина» по будням в 19:45!

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости