Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Говорить Україна / Новости
реклама
чт, 28 ноября, 13:00 29667

«Говорить Україна» поставит точку в детективной истории вокруг убийства стоматолога

Смотрите ток-шоу «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым на канале «Украина» по будням в 19:50!

В новом выпуске ток-шоу «Говорить Україна» с ведущим Алексеем Сухановым, который зрители увидят в четверг, 28 ноября, в 19:50 на телеканале «Украина» расставят все точки над «i» в деле вокруг убийства стоматолога в Запорожье. Даниила убили двумя выстрелами в затылок. Убитого искал едва ли не весь город во главе с его лучшим другом Ярославом, которого позже обвинили в жестоком преступлении. Кто виноват в смерти парня, и что покажет тест на детекторе лжи, станет известно в студии.

В марте 2015 года все Запорожье говорило об убийстве 25-летнего Даниила. Когда парень исчез, его искал весь город, потом нашли тело - и начались поиски убийцы. В преступлении обвинили Ярослава. Спустя четыре года он решил заявить о своей невиновности в ток-шоу «Говорить Україна».

Ярославу в момент задержания было 25. Родного отца он никогда не знал, отчим умер, когда ему было лет 15. А мама после этого с младшим сыном выехала за границу на заработки и там осталась жить. Ярослав с подросткового возраста жил только с пожилой бабушкой. И как выжить – это было его проблемой.

«Я знала, что у Ярослава не было работы, а заработок нужен был. Поэтому я предложила ему работать у нас водителем. Он проработал год и решил уволиться за 4 месяца до трагедии, потому что считал, он достоин лучшего, что может больше заработать. Мы его отпустили, не обижались, никаких конфликтов личных это не вызвало», – говорит мама Даниила на канале «Украина».

Погибший был знаком с Ярославом еще с детства, они жили на одной улице и росли вместе. Даниил неоднократно говорил, что Ярослав ему как брат, который готов отдать за него жизнь. Даниил был стоматологом и мечтал открыть свой стоматологический кабинет. Парень даже продал машину, чтобы закупить оборудование.

«Я была шокирована, когда полиция сказала мне, что моего сына нашли! Я до последнего не верила в то, что произошло, – рассказывает на канале «Украина» мама погибшего и делится подробностями, которые предшествовали трагедии. – Ярослав предложил ему помочь закупить оборудование для клиники дешевле. За неделю до убийства Ярослав позвал его ночью на покупку этой техники. Мне показалось это странным, почему среди ночи, и я не дала сыну вынести большую сумму из дома, потому что это опасно. В ту ночь, в конце концов, никакая фура с оборудованием не приехала. И в вечер исчезновения и убийства Даниила его так же позвал на встречу Ярослав. Я думаю, что может снова хотел выманить деньги, а сын опять пришел без них или раскрыл эту схему».

Кто предоставил алиби Ярославу на момент трагедии, был ли сообщник по делу об убийстве, и к каким выводам придет полиграфолог после общения с обвиняемым, станет известно в четверг.

Недавно мы сообщали, что зрители шоу «Говорит Украина» смогли помочь мальчику с пересадкой печени.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости