Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Говорить Україна / Новости
реклама
пн, 11 июня, 13:33 3493

«Говорить Україна» провело собственное расследование о причинах отравления детей на школьных линейках

В понедельник, 11 июня, главное социальное ток-шоу страны «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым, которое выходит на телеканале «Украина» в будни в 19:45, обнародует результаты собственного расследования массового отравления детей на школьных линейках. Что могло стать причиной чрезвычайной ситуации и какие основные версии?

«Мы готовили программу в эфир месяц, поскольку перед нами стояла сложная, но важная цель – не просто собрать и проанализировать информацию, но и найти возможный источник отравления и понять, что со здоровьем детей сейчас», – отметил ведущий «Говорить Україна» Алексей Суханов.

Так, журналисты направили на экспертизу образцы волос пострадавших в Черкассах и Новомосковске детей.

Кроме того, вблизи черкасской школы были найдены запасы химических веществ, которые, как выяснилось, могут быть смертельно опасными. Что это за вещества? Почему они не утилизированы? И могли ли они стать причиной отравления стольких детей?

Результаты лабораторных исследований вы узнаете сегодня в 19:45 в эфире ток-шоу «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым на телеканале «Украина»!

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости