Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Говорить Україна / Новости
реклама
пн, 18 марта, 15:39 5428

«Говорить Україна» раскроет подробности семейной драмы вокруг теста на отцовство

В новом выпуске ток-шоу «Говорить Україна» с ведущим Алексеем Сухановым, который зрители увидят в понедельник, 18 марта, в 19:50 на телеканале «Украина», развернется настоящая война вокруг ДНК-экспертизы. Николай из Ровенской области не верит, что его сын ему родной. Он настаивает на тестах, которые бы подтвердили эти подозрения. Мать ребенка подчеркивает, что каждая такая попытка – стресс для мальчика, и возмущается настойчивостью мужчины. В студии станет известно, на какие ухищрения идет отец ради теста ДНК, и будут ли у мальчика брать анализ третий раз.

Николай требует еще один тест ДНК. Мужчину занесли в должники по алиментам, которые он должен уплатить на ребенка, которого считает неродным. Сумма долга составила 70 000 гривен.

Мужчина жил в гражданском браке с мамой ребенка, а когда разошелся с ней, платил несколько раз алименты. Позже у Николая появились сомнения относительно своего отцовства, он начал замечать, что ребенок на него не похож.

«Я начал смотреть, как ходит, как ведет себя мальчик, и ничего общего не нашел, а когда сравнил со своими фото с детства, понял, что он не мой», – говорит Николай.

Николай сделал две экспертизы ДНК, чтобы опровергнуть свое отцовство.

Первый тест был положительным, но мужчина усомнился в его результатах и решил сделать еще один. Мать ребенка работает надзирателем в следственных изоляторах и, по мнению супруга, у нее есть связи. Следующий тест на отцовство мужчина сдавал в частной клинике, и там с вероятностью в 90% подтвердилось, что сын не является ему родным. С результатами не согласна мать, которая против проведения третьей экспертизы.

Крестная ребенка возмущается поведением Николая и говорит, что постоянные попытки провести анализ ДНК пугают мальчика.

«В прошлом году Николай тайно пришел в школу, где учится их сын, и срезал его волосы, там как будто вырван кусок размером с 5 копеек. Он подошел к сыну, говорит: «Дай я тебя обниму» и вырвал или срезал у него волосы. Ребенок потом боялся ходить в школу. Николай не сознавался, говорил, что это не он. Позже он принес ребенку 5 конфет, говорит: «А ну открой рот, я посмотрю, можно ли тебе есть сладкое?» Ребенок открыл рот, и Николай хотел какой-то палочкой взять у него слюну», – говорит женщина.

От первого брака у Николая есть дочь, на которую он тоже не платил алименты.

В студии ток-шоу «Говорить Україна» матери мальчика предложат провести третий независимый тест ДНК, чтобы расставить все точки над «і».

«Это история о безответственности взрослых, которые рожают детей», – говорит ведущий Алексей Суханов.

Чем обернется попытка сделать независимый анализ? И окажется ли на самом деле Николай отцом 12-летнего мальчика, станет известно в ток-шоу «Говорить Україна» на телеканале «Украина» уже сегодня.

Смотрите ток-шоу «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым на канале «Украина» по будням в 19:50!

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости