Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Говорить Україна / Новости
реклама
пн, 18 мая, 15:14 1789

"Говорить Україна": Дядя Жора решил, что у него самый вместительный рот

В недавнем выпуске программы "Говорить Україна" на телеканале "Украина" проходили соревнования среди самых выдающихся украинцев. Участие принял и экс ведущий канала "Украина" Дядя Жора.

GoraВ недавнем выпуске программы "Говорить Україна" на телеканале "Украина" проходили соревнования среди самых выдающихся украинцев. Участие принял и экс ведущий канала "Украина" Дядя Жора.

Соревнования проходили в разных номинациях: самые пухлые натуральные губы, самые длинные ноги, самые большие глаза и даже самый вместительный рот. Дядя Жора, а так же радиоведущий Юрий Третяк, решили принять участие в баталиях и выяснить: у кого из них самый вместительный рот.

Условием конкурса было засунуть в свой рот максимальное количество орехов, а после прочесть скороговорки. Ведущий программы "Говорить Україна" Алексей Суханов выступал судьей. Победителем стал Юрий Третяк с результатом в 12 орехов, а Дядя Жора сумел вместить лишь 8 штук. Эксперты и гости студии очень болели за шоу-мэна, но, к сожалению, показатели нельзя зафиксировать в книге рекордов Украины, так как они не являются лучшими.

К слову, в мире уже есть рекордсмен в номинации самый большой рот — Франциско Доминго из Монголии. Ширина улыбки победителя 17 см. Парень может вместить в себя банку из-под газировки, кружки и тарелки. Превзойти Франциско не удалось еще никому.

Смотрите ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым по будням в 19:45 на канале "Украина".

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости