Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Говорить Україна / Новости
реклама
пт, 5 апреля, 10:52 2931

"Говорить Україна": лучшему социальному ток-шоу страны исполняется 1 год!

Ровно год назад, в апреле 2012 года, в эфир телеканала "Украина" вышел первый выпуск социального ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым. За этот год шоу обрело своего зрителя, а профессионализм творческой группы был отмечен титулом "Лучшее социальное ток-шоу страны" ежегодной Национальной премией "Телетриумф".

Ровно год назад, в апреле 2012 года, в эфир телеканала "Украина" вышел первый выпуск социального ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым. За этот год шоу обрело своего зрителя, а профессионализм творческой группы был отмечен титулом "Лучшее социальное ток-шоу страны" ежегодной Национальной премией "Телетриумф".

За год в эфир телеканала "Украина" вышло 238 выпусков ток-шоу "Говорить Україна", героями которых стали более 2 000 людей. Больше всего гостей, а именно 52 человека, собралось на программе, посвященной "Гангнам-стайл-мании". Уникальную, специально созданную для канала "Украина" версию композиции "Гангнам-стайл" в студии ток-шоу исполнил Ансамбль песни и танца Вооруженных Сил Украины. Этот выпуск стал самым обсуждаемым в СМИ.

Самой же резонансной была серия программ о "караванском стрелке". Ток-шоу "Говорить Україна" посвятило этой теме 5 выпусков, каждый раз рассказывая о новых деталях дела. Эти программы стали одними из самых рейтинговых. К примеру, программу "Тайна караванского стрелка. Часть первая" посмотрело более 1,2 млн. зрителей в возрасте от 18 до 54 лет по всей Украине.

Самым же рейтинговым стал выпуск ток-шоу, который назывался "Под колесами мажоров". Средняя доля телесмотрения – 12,13%* (16,04%**), рейтинг - 3,72%* (6,31%**). После выхода в эфир этой программы зрители начали массово писать в редакцию письма, в которых рассказывали о новых ДТП, где виновных так и не привлекли к ответственности.  

Выпуски программы имели не только общественный резонанс, но и приводили к конкретным действиям со стороны правоохранителей. Например, после выхода в эфир выпуска "Резня на Черниговщине", в котором рассказывалось о жестоком избиении беременной женщины, подозреваемого обвинили в совершении еще двух преступлений, совершенных им ранее. Также виновные понесли наказание и после выпуска "Звери в погонах", рассказывающем о беспределе милиционеров.

Алексей Суханов, ведущий ток-шоу "Говорить Україна": "Благодаря нашей программе люди чувствуют, что они не остаются наедине со своими проблемами и своим горем. Они понимают, что нужно бороться за восстановление справедливости. И мы в этом их поддерживаем, помогаем и направляем, ведь экспертами ток-шоу являются известные и опытные юристы, правозащитники, психологи. Мы не только заявляем в эфире резонансные темы, но и следим за дальнейшим развитием историй наших героев после выхода программы".

А еще благодаря ток-шоу "Говорить Україна" вся страна познакомилась со звездами интернета. В студию приезжали создатели хита "Давай, до свиданья!", бабушки с интернет-хитом "Лисапед" и "девочки-куклы" из Одессы. Кстати, видео программы, посвященной "Девочкам-куклам", вошло в ТОП-10 самых просматриваемых украинских видео на YouTube и собрало 1,8 млн. просмотров.

В целом ток-шоу "Говорить Україна" с момента выхода первой программы в эфир видело около 86% телевизионной аудитории страны (в возрасте от 4 лет в городах 50 тыс.+). Средняя доля программы за этот период – 7,71%* (13,25**), рейтинг – 2%* (4,38**). Программа повысила долю слота "19:00-20:00" канала "Украина" на 9%.

Григорий Тычина, главный исполнительный продюсер телеканала "Украина": "Мы очень внимательно следим за показателями программы, чтобы понимать, чего ожидает зритель. Наибольший отклик у зрителей получают истории о восстановлении справедливости. В этом году мы разрабатываем в ток-шоу новое направление – теперь выпуски "Говорить Україна" имеют еще и прикладной характер".

Как не быть обманутым в супермаркете, как защитить себя и свое жилище от воров, как не попасть на крючок телефонных аферистов и многое другое – в новых выпусках ток-шоу "Говорить Україна".

Смотрите ток-шоу "Говорить Україна" в эфире телеканала "Украина" с понедельника по пятницу в 19:20.

* Расчет показателей осуществлен для населения в возрасте 18-54 года, "города 50 тыс. чел.+".
** Расчет показателей осуществлен для населения в возрасте 18+, "города 50 тыс. чел.+".
Исследование телевизионной аудитории осуществляют GfK Ukraine и "Коммуникационный альянс", данные предоставлены телеканалом "Украина". Детальнее об использованных переменных смотрите в глоссарии GfK. Предварительные показатели предоставлены на 3 апреля 2013 г.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости