Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Говорить Україна / Новости
реклама
пт, 21 ноября, 12:23 2860

"Говорит Украина": мужчина чудом выжил после нападения медведицы

В одном из недавних выпусков ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым свою историю рассказал житель Ивано-Франковщины Дмитрий Зелинский (56 лет), для которого привычный поход за грибами в лес обернулся настоящей трагедией.

В одном из недавних выпусков ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым свою историю рассказал житель Ивано-Франковщины Дмитрий Зелинский (56 лет), для которого привычный поход за грибами в лес обернулся настоящей трагедией.

Уже целый год мужчина вынужденно прячет свое лицо. Его новая внешность пугает даже самых близких. А в родном селе Дмитрия называют "человеком без лица". Впервые за долгое время – в студии ток-шоу "Говорить Україна" – мужчина решился показать свое лицо на всю страну.

"Я помню тот день в мельчайших подробностях. Как обычно, рано утром я пошел в лес за грибами. В какой-то момент услышал за спиной треск и шорох – подумал, что это дикий козел рядом бродит. Но через пару мгновений увидел, что ко мне стремительно приближается медведица. Даже не успел испугаться", - рассказал Дмитрий.

Спустя доли минуты разъяренная медведица повалила мужчину на землю и вцепилась зубами прямо в голову!

"Она буквально "вырвала" мое лицо. В какой-то момент я потерял сознание, но через пару секунд снова пришел в себя и понял, что сейчас медведица вцепится мне в горло – и тогда уже все, шансов спастись не будет. Я выставил вперед руку, не давая ей укусить меня", - поделился шокирующими подробностями происшествия Дмитрий Зелинский.

Знающие люди говорят, что Дмитрию очень повезло: спастись после нападения разъяренной медведицы удается крайне редко. Ведь самки более агрессивны, чем самцы: причиной их нападения на человека служит инстинкт защиты своего потомства.

Лицо Дмитрия после нападения медведицы выглядело как сплошное "месиво". Врачам чудом удалось – буквально по кусочкам – собрать лицо мужчины и спасти глаз. А вот его же нос, который пришили, к сожалению, так и не прижился.

Мужчина, которому посчастливилось выжить в схватке с медведицей, мечтает сделать операцию: но не по эстетическим соображениям: "Я хочу снова быть самостоятельным человеком: нормально дышать, кушать, пить, обходясь без помощи других людей".

Несмотря на пережитый кошмар, Дмитрий Зелинский… продолжает ходить в лес – когда позволяет состояние здоровья. Мужчина уверен: чтобы вернуться к нормальной жизни, нужно не жалеть себя, а оставаться сильным и позитивным.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости