Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Говорить Україна / Новости
реклама
чт, 24 января, 11:48 2036

"Говорить Україна" с Алексеем Сухановым: как пассажирам "Аэросвита" вернуть свои деньги за билеты?

Сегодня в студии ток-шоу "Говорить Україна" обсудят непростую ситуацию, которая сложилась с компанией "Аэросвит". Крупный авиаперевозчик внезапно стал отменять рейс за рейсом.

Govoryt_ukraina310Сегодня в студии ток-шоу "Говорить Україна" обсудят непростую ситуацию, которая сложилась с компанией "Аэросвит". Крупный авиаперевозчик внезапно стал отменять рейс за рейсом. В результате, у тысяч пассажиров возникли сложности с возвращением домой и вылетом за границу. Как быть пассажирам, которые оказались в подобной ситуации и кто возместит им убытки? На эти вопросы сегодня постараются ответить гости ток-шоу "Говорить Україна".

В конце декабря компания "Аэросвит" объявила об отмене ряда рейсов – как международных, так и внутренних. Затем стало известно, что компания начала процедуру оформления банкротства. Заложниками в этой ситуации стали обычные люди, которые не смогли вовремя вылететь или вернуться домой. Многие пассажиры, ожидая решения проблемы, были вынуждены жить в аэропорту по несколько суток! Но на возмущения потерпевших представители авиакомпании отвечали лишь, что такая ситуация спровоцирована банкротством "Аэросвита".

Своими историями поделятся пассажиры "Аэросвита", планы которых были нарушены из-за внезапной отмены рейсов авиакомпании.  Что же следует делать, если ваш рейс тоже отменили, и каким образом можно вернуть деньги за билеты? Эту тему сегодня обсудят гости ток-шоу "Говорить Україна", среди которых представители профсоюза авиаперевозчиков, сотрудники турфирм, а также юристы.

Смотрите программу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым сегодня, 24 января, в 19:20 на телеканале "Украина".

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости