Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Говорить Україна / Новости
реклама
вт, 14 июля, 16:06 2857

На ток-шоу "Говорить Україна" анорексичной героине сделали предложение

Герои одного из недавних выпусков ток-шоу "Говорить Україна" с ведущим Алексеем Сухановым пришли в студию программы, чтобы им помогли набрать вес. 

AnoreksyГерои одного из недавних выпусков ток-шоу "Говорить Україна" с ведущим Алексеем Сухановым пришли в студию программы, чтобы им помогли набрать вес. Участники страдают анорексией, при том, что каждый из них уверен, что питается полноценно. Удастся ли героям набрать вес и почему они его стремительно теряют, разбирались в эфире программы "Говорить Україна" на телеканале "Украина".

Гостями ток-шоу "Говорить Україна" с диагнозом анорексия оказались не только девушки, но и мужчины. С каждым из них работал психолог и куратор. Задача первого - понять причину болезни, а второго – помочь набрать вес. Кураторы использовали различные методы, начиная от народных, заканчивая лечением на стационаре в специализированной клинике. Так, например, один из героев для того, чтобы набрать вес постоянно питался в ресторанах фаст-фуда. А другая героиня опробовала на себе народный метод – пить пиво со сметаной. Всего в эксперименте принимали участие 6 человек. В результате каждому удалось набрать минимум 1 кг за неделю, и максимум – 3 кг.

 "Та форма болезни, которая была у моей подопечной Ксении, встречается очень редко. Атипичная анорексия, то есть человек без желания худеть, все равно теряет вес. Мы провели несколько сеансов психотерапии с Ксенией и докопались до сути. Это семейные проблемы и отношения с ее отчимом. Ей не хватало внимания от родителей после рождения второго ребенка в семье. Уже теперь, во взрослом возрасте, Ксения должна научиться радоваться тому вниманию, которое ей оказывает молодой человек, и ждать больше его от отчима", — рассказал Валерий Патонич, руководитель Центра пищевой зависимости. 

Ксения была единственной героиней, которую для лечения анорексии положили в клинику на стационар. В итоге она набрала 1 кг и 300 грамм спустя неделю. Девушка была приятно удивлена, что вес, наконец, начал увеличиваться, ведь ранее она не могла набрать даже 500 грамм. 

На этом сюрпризы не закончились. Парень Ксении вышел в студию с букетом роз и сделал предложение руки и сердца. Девушка с радостью согласилась стать его женой.

Смотрите ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым по будням в 19:45 на канале "Украина".

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости