Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Говорить Україна / Новости
реклама
пт, 8 ноября, 13:45 11605

Ток-шоу «Говорить Україна»: детектор лжи подтвердил невиновность единственного подозреваемого в деле об убийстве в Прилуках

Журналисты провели собственное расследование, а в студии объявили результаты теста на детекторе лжи.

В эксклюзивных выпусках ток-шоу «Говорить Україна» с ведущим Алексеем Сухановым, который зрители увидели на телеканале «Украина», раскрылись подробности трагедии, которая произошла в Прилуках. 14-летнего Дениса нашли на железнодорожных путях. Местные жители не согласны с единственной версией полиции, что это несчастный случай и требовали расследования. Журналисты провели собственное расследование, а в студии объявили результаты теста на детекторе лжи, который прошел человек, которого подозревают в преступлении.

Уже на второй день после трагедии, когда полиция заявила, что это несчастный случай, жители города вышли на улицу. Более 300-человек протестовали против заключения правоохранителей.

«Самосуд – не выход, когда, не разобравшись в ситуации и на эмоциях, нельзя допустить новой трагедии. Нельзя просто назвать кого-то убийцей, ведь это должен делать только суд», – комментирует ведущий ток-шоу.

29 октября Дениса в последний раз видели живым, а вечером того дня нашли мертвым. Денис пошел в школу, потом вернулся домой и отправился на занятия по боксу. Вечером телефон парня не отвечал, а потом тело Дениса нашли на железнодорожных рельсах.

За день до смерти Денис рассказал отцу, что вступился за девушку. Якобы ее оскорблял парень и он ему сказал, что так делать не надо. На что услышал от обидчика: «я тебя прибью».

«Когда я узнал о страшной трагедии с моим племянником - я начал собственное расследование, потому что на полицию не было надежды. Я написал в социальной сети пост, где попросил откликнуться свидетелей. И многие люди начали мне писать. Один аноним прислал мне фотографии с телефона Дениса, где мой племянник переписывался с каким-то парнем. Только у этого парня был мотив. В сети мне все начали о нем писать, называть его фамилию и большинство утверждали, что это сделал только он со своими товарищами», – говорит на канале «Украина» дядя погибшего и добавляет, что парень, который угрожал его племяннику встречался с девушкой, которую он пытался защитить. Полиция отпустила его и не объявила подозрение.

В студии «Говорить Україна» выступил с выводом полиграфолог, который проверил парня, на которого указывали родители погибшего. По словам специалиста, 16-летний юноша говорит правду, когда заявляет, что не убивал Дениса и не имеет никакого отношения к его смерти.

Своим мнением по поводу вероятной причины трагедии поделился и криминалист, которого привлекли журналисты ток-шоу.

«Больше всего меня насторожила одна деталь. Болт на пути весь в крови, и видно, что на него можно было напороться. И потом упасть. Эту версию следствие не рассматривало, но это тоже могло быть и очень вероятно», – говорит криминалист.

 

Смотрите ток-шоу «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым на канале «Украина» по будням в 19:50!

Дивіться попередній випуск «Говорить Україна» онлайн:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости