Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Говорить Україна / Новости
реклама
чт, 14 мая, 18:20 325

Ток-шоу «Говорить Україна» помогло украинке из Канады найти итальянского брата

Смотрите ток-шоу «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым на канале «Украина» по будням в 19:50!

Уже 8 лет программа «Говорить Україна» выходит по будням на канале «Украина». За это время ток-шоу изменило жизни более 15 000 героев. В этот раз его участниками стали Любовь из Канады и итальянец Григорий, который даже не догадывался, что у него есть сестра. Несмотря на длительные поиски, Любовь все-таки нашла брата.

Жительница Канады Любовь долгое время искала брата, которого мама после рождения оставила в родильном доме. Однако попытки сестры найти Григория были безуспешными. Тогда она обратилась в программу «Говорить Україна» на канале «Украина» с просьбой помочь.

«У меня замечательная семья. Моя жизнь сложилась хорошо, – сказала Любовь на канале «Украина». – Но мысли о брате не дают мне покоя. Постоянно думаю о нем: с кем Григорий, где он, как живет мой брат? Я написала вам письмо, потому что поняла, что вы единственные, кто сможет разыскать моего брата».

Журналистам программы «Говорить Україна» удалось найти семью, в которой воспитывался брат Любови. Его приемными мамой и папой оказались жители Болоньи: Тициана и Фабио. Однако Григорий и его родители долго не выходили на связь. Первым, кто откликнулся на письмо, был приемный отец Григория.

Фабио спросил: «Скажите, кто именно разыскивает нашего сына?»

Затем Тициана рассказала историю их семьи.

«Мы не могли иметь детей, поэтому решили «спасти от одиночества» ребенка, ведь это такое счастливое событие, – сказала приемная мама Григория на канале «Украина»: – Идея была моя, но муж легко со мной согласился».

[READ id=read_5842; text=read; first_id=33380; first_title=; second_id=33251; second_title=; third_id=; third_title=;]

После длительных переговоров итальянская семья все-таки решилась приехать в Украину, чтобы встретиться с родственниками Григория.

Любовь рассказала журналистам, что она росла вместе со старшей сестрой в очень бедной семье. Мама сильно пила, денег не было ни на одежду, ни на еду. Самое ужасное воспоминание из детства – когда собутыльники матери предлагали отдать им за рюмку двух дочерей.

Несмотря на трудное и страшное детство, Любовь смогла создать счастливую семью, переехала с мужем в Канаду и воспитывает двух дочерей. Единственным желанием украинки было разыскать брата, которого бросила мама. Несмотря на все преграды, Любовь нашла Григория.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости