Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Говорить Україна / Новости
реклама
пн, 18 мая, 12:59 2391

Ток-шоу "Говорить Україна" провело собственное расследование в деле об убийстве

В недавнем выпуске программы "Говорить Україна" с ведущим Алексеем Сухановым за помощью обратилась Лиза, которая сомневается в правильности вердикта судьи. Гостья уверена, что ее друг Анатолий не виновен, а настоящий убийца гуляет на свободе. Команда программы "Говорить Україна" (телеканал "Украина) провела расследование, в ходе которого выявила новые факты.

GUВ недавнем выпуске программы "Говорить Україна" с ведущим Алексеем Сухановым за помощью обратилась Лиза, которая сомневается в правильности вердикта судьи. Гостья уверена, что ее друг Анатолий не виновен, а настоящий убийца гуляет на свободе. Команда программы "Говорить Україна" (телеканал "Украина) провела расследование, в ходе которого выявила новые факты.

Анатолия обвиняют в убийстве 15-летней Насти. Экспертиза установила причину смерти девушки — аутопсия, что означает удушение, которое произошло в квартире Толика. После чего девушка пролежала в кладовке в течение 15 часов, так как в гости к парню пришла его постоянная девушка и друзья. Ночью обвиняемый выкинул на улицу тело. На следующее утро его обнаружила милиция. Подозреваемый был задержан в течение 2 часов после найденного трупа и уже через несколько дней признался в убийстве.  

Лиза считает, что парень не совершал преступления, а признание было сделано под моральным давлением правоохранительных органов. В тоже время, мать Насти уверена, что нет никакого недоразумения и что Анатолий убийца ее дочери. Об этом свидетельствует найденные у парня дома телефон и золотая цепочка пострадавшей. Кроме того, Толик много лет был влюблен в девушку, но она не отвечала ему взаимностью.

 "В признании расходятся время убийства и фактическая дата смерти. И это не единственные не состыковки с расследованием. Толик утверждает, что он самостоятельно совершил преступление. В то время как экспертиза показала наличие женских отпечатков пальцев на теле Насти", — рассказывает о результатах собственного расследования Лиза.

Для того, чтобы разобраться в этом запутанном деле, команда программы "Говорить Україна" привлекла бывшего следователя — Сергея Костиру. Он отправился в город, где проживала Настя и, провел собственное расследование:

"Когда я увидел дело, больше всего мне захотелось осмотреть место происшествия, а именно — кладовку, в которой Настя пролежала 15 часов. Ее размеры оказались очень маленькими, и, если бы потерпевшая действительно лежала там, вся ее одежда была бы измазана мелом, чего следствие не обнаружило", — рассказывает Сергей.

Так же выяснилось, что у Толика и Насти накануне убийства была интимная близость. А так как у парня была другая девушка, то у нее так же есть мотив к совершению преступления. Тем более, что через несколько дней, пассия обвиняемого улетела в другую страну, откуда не вернулась по сей день.

Большое количество несовпадений ставят под сомнение решение суда, однако будет ли возбуждено повторное уголовное дело, станет известно лишь со временем.

Смотрите ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым по будням в 19:45 на канале "Украина".

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости