Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Говорить Україна / Новости
реклама
ср, 1 ноября, 10:27 7058

В эфире «Говорить Україна» прозвучали новые детали страшной аварии в Харькове

30 октября в студии социального ток-шоу страны «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым были обнародованы новые свидетельства и факты по харьковскому ДТП. Журналисты проекта записали видеообращение матери Елены Зайцевой, комментарий водителя второго авто Геннадия Дронова, выяснили, что полицейская, прибывшая первой на место аварии - давняя знакомая семьи Зайцевых, и другие неизвестные детали трагического события.

30 октября в студии социального ток-шоу страны «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым были обнародованы новые свидетельства и факты по харьковскому ДТП. Журналисты проекта записали видеообращение матери Елены Зайцевой, комментарий водителя второго авто Геннадия Дронова, выяснили, что полицейская, прибывшая первой на место аварии - давняя знакомая семьи Зайцевых, и другие неизвестные детали трагического события.

«Мы сочувствуем всем пострадавшим и хотим, чтобы те, кто был причастен к этой ужасной трагедии, понесли наказание. Поэтому мы постарались максимально отстраненно и объективно представить все стороны трагедии, все точки зрения, какими бы болезненными или противоречивыми они ни были», - отмечает ведущий проекта Алексей Суханов.

В ток-шоу «Говорить Україна» от 30 октября мать Елены Зайцевой обратилась ко всем пострадавшим и членам их семей. Татьяна Иванова согласилась на видеообращение в эфире «Говорить Україна» только при условии, что оно будет представлено полностью без изменений. Женщина отметила, что сочувствует семьям погибших и пострадавших, а также рассказала, что ее семья все время пытается оказать помощь пострадавшим, но не может найти их контакты и попросила о помощи волонтеров.

В студии «Говорить Україна» впервые с момента аварии вышел на связь водитель второй машины-участника смертельного ДТП Геннадий Дронов. Как выяснилось, у его палаты постоянно дежурят неизвестные мужчины, Геннадий и его адвокат переживают за его безопасность. Также журналисты «Говорить Україна» нашли свидетеля, который утверждает, что авто Геннадия начало движение на зеленый свет светофора. Женщина отметила, что сразу предоставила свои контакты следователем и дала согласие на дачу показаний, но никто из правоохранительных органов с ней не связался. Присутствующий в студии народный депутат, член коллегии МВД Антон Геращенко пообещал взять ситуацию с Геннадием Дроновым под контроль.

«Команда проекта «Говорить Україна» приложила максимум усилий, чтобы найти и проверить ранее неизвестные факты, подробно проанализировать все существующие версии, что, по нашему мнению, поможет установить истину. Мы и в дальнейшем будем держать эту историю под контролем, чтобы все виновные получили наказание, в соответствии с законом», - говорит продюсер ток-шоу «Говорить Україна» Юлия Охрименко.

Так, журналисты «Говорить Україна» выяснили, что Ляна Щербина, полицейская, которая первой прибыла на место аварии и сопровождала Елену Зайцеву в лабораторию во время сдачи анализов, а также в следственный изолятор, - давняя знакомая семьи. Десять лет назад она и ее мать работали в кафе, принадлежавшем отчиму Елены.

Выпуск ток-шоу «Говорить Україна» о трагическом событии в Харькове вызвал значительный интерес общества. Программу посмотрели 6,5 млн. украинцев ***. По аудитории 18-54 (50 тыс. +) доля (shr,%) 16,17% *, рейтинг (rat,%) - 5,44% *. По аудитории 18+ (50 тыс. +): доля - 20,74% **, рейтинг - 8,72% **. Это самые высокие показатели дня на украинском телевидении.

* Данные рассчитаны для аудиторий в возрасте 18-54 выборка «50 тыс. +».
** Данные рассчитаны для аудиторий в возрасте старше 18 лет выборка «50 тыс. +».
*** Данные рассчитаны для аудитории старше 4 лет, выборка «Вся Украина»

Данные исследования ТВ аудитории относятся ИТК. Оператор панели - Nielsen; мониторинг - Коммуникационный Альянс. Данные предоставлены телеканалом "Украина". Данные предварительные на 30 октября 2017 года, рассчитанные по показателям rat%, shr% и cov #. Подробнее по показателям и определения целевых аудиторий в глоссарии ИТК.

Смотрите ток-шоу «Говорит Украина» по будням в 19:45 на телеканале «Украина»!

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости