Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь
Говорить Україна / Новини
реклама
чт, 9 жовтня, 12:59 1458

Алексей Суханов: "Главное не просто юзать героев – а реально им помогать"

Не так давно, "Комсомолка" поинтересовалась у ведущих самых рейтинговых в Украине политических шоу, могут ли они привести пример, когда их программа положительно повлияла на ситуацию в стране.

Suhanov310Не так давно, "Комсомолка" поинтересовалась у ведущих самых рейтинговых в Украине политических шоу, могут ли они привести пример, когда их программа положительно повлияла на ситуацию в стране. Савик Шустер и Евгений Киселев решили вообще не отвечать на поставленные вопросы. Андрей Куликов и ведущий проекта "Право на власть" (имя тележурналиста – тайна за семью печатями) однозначно ответить на смогли. Во время онлайн-конференции Алексея Суханова с читателями "КП" мы поставили ведущему социального ток-шоу "Говорить Україна" тот же вопрос.

- Ну, что б на всю страну – вряд ли – все таки наш проект немного о другом, - говорит Алексей. - Но на счет положительного результата в конкретно взятом случае – да, такие примеры у нас есть.

Недавний пример, позавчера мы записывали программу, женщине которая 2 года сидит в своей квартире никуда не выходит, потому что ей кажется, что от нее постоянно плохо пахнет. Мы пригласили эту женщину к нам в студию. Замечательная, неимоверной красоты героиня. Знаете, есть такие люди которым годы идет на пользу. Замечательный сложился у нас разговор, искрений, мы много шутили. Ей сперва было очень неловко когда я сел рядом с ней, я даже чуть-чуть отодвинулся, да действительно это ваше личное пространство, если вы не хотите, давайте не будем. Но в конце программы, мы уже обнимались. Понимаете как это важно? Человек решил проблему, которая не давала ему спокойно жить целых 2 года. Кроме того, эту женщину отправили на комплексное медицинское обследование, сейчас это обследован е проводят лучшие киевские врачи.

Один уважаемый мною эксперт сказал "ваша программа хороша прежде всего тем, что вы даете надежду".

Это очень важно, давать не только надежду, но и предоставить в жизни какой-то шанс. Не просто юзать своих героев для шоу, для программы, а действительно помочь, дальше вести в жизни. Мы когда задумывали этот проект, мы уже тогда думали, что действительно нам нужна реальная помощь…

Мы тоже своего рода политики, мы тоже преследуем свою цель. Да, у каждой программы должен быть свой рейтинг. Но нам гораздо важнее, все-таки, то, что человек выходит из студии удовлетворенный. Он понимает, что он пришел и ему здесь помогли. Это круче всякой рекламы.

Николай ЛЕЩУК

Источник: Комсомольская правда в Украине

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярні новини