Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь
Говорить Україна / Новини
реклама
ср, 16 березня, 16:07 798

Герою ток-шоу «Говорить Україна» помогли найти семью после 20 лет разлуки

Героем одного из недавних выпусков ток-шоу «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым стал Сергей Деревянский. Мужчина обратился в редакцию с просьбой помочь найти родственников и могилу матери, которой не стало, когда он отбывал срок в заключении. 

Героем одного из недавних выпусков ток-шоу «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым стал Сергей Деревянский. Мужчина обратился в редакцию с просьбой помочь найти родственников и могилу матери, которой не стало, когда он отбывал срок в заключении.

Вот уже 20 лет Сергей не может найти своих родных. Мужчина знает, что у него есть 6 родных братьев и сестер, но пока он отбывал наказание в тюрьме, его самые близкие люди разбежались по всему миру. Сейчас у Сергея новая жизнь и своя семья, однако мысль о том, чтобы найти родственников не оставляет его.

«Хотелось бы перед мамой извиниться, увидеть братьев и сестер. Я попросил бы у них прощения. Может быть, они бы мне рассказали что-то новое о себе, узнали, как я живу. Хочу собрать семью», – рассказывает Сергей.

Команде ток-шоу «Говорить Україна» удалось найти сестру мужчины. В студии она рассказала правду об одном из братьев Сергея, которая повергла в шок экспертов и гостей программы.

Выяснилось, что в то время, как Сергей Деревянский отбывал срок в заключении, его родной брат Федор жил с мамой и буквально издевался над ней.

«Брат часто выпивал, поднимал руку на маму. Когда она умерла, то 2 дня лежала в доме мертвая, а ему было наплевать. Он просто замотал ее в тряпку, положил в тачку и похоронил», – поделилась сестра Сергея Наташа.

Однако на этом секреты неблагополучной семьи не закончились. Команде ток-шоу «Говорить Україна» удалось узнать еще ужасную тайну о могиле мамы мужчины:

«Мы выяснили, что в одной могиле с матерью Сергея также покоятся его сестра Аня, ее муж и новорожденная дочка», – рассказывает журналистка проекта Ирина Черевишня.

Подробности о смерти матери шокировали мужчину, но в студии его ожидали и приятные сюрпризы. Журналисты канала «Украина»  проехали около 6 тысяч километров и отыскали всех родственников героя. В том числе и тех, которые сейчас проживают за границей. Уже в ближайшее время они планируют встретиться и воссоединить потерянные родственные связи.

Смотрите ток-шоу «Говорить Україна» по будням в 19:45 на телеканале «Украина»!

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярні новини