Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь
Говорить Україна / Новини
реклама
чт, 22 січня, 11:15 3128

"Говорить Україна": 20-летний парень весит всего 33 килограмма

Один из недавних выпусков ток-шоу "Говорит Украина" был посвящен истории 20-летнего Владислава Яневича. Еще год назад Влад ничем не отличался от своих сверстников, но тяжелая болезнь приковала его к постели – и за каждый день жизни он вынужден бороться.

Skelet310Один из недавних выпусков ток-шоу "Говорит Украина" был посвящен истории 20-летнего Владислава Яневича. Еще год назад Влад ничем не отличался от своих сверстников, но тяжелая болезнь приковала его к постели – и за каждый день жизни он вынужден бороться.

Однажды парень почувствовал острую боль в животе. Когда Влада привезли в больницу, врачи констатировали, что необходима срочная операция: ему пришлось удалить практически весь тонкий кишечник. После этого Влад стал буквально "таять" на глазах: вес парня достиг критической отметки в… 33 кг.

Несмотря на тяжелую болезнь, Влад решился приехать в студию ток-шоу "Говорить Україна" и рассказать свою историю:

"Я так мечтал иметь семью – жену, троих здоровых деток, которые вызывали бы у меня радость и счастье. Я бы для них звездочку с неба достал! А сейчас… постоянно чувствую дискомфорт, головокружения, боль и слабость – хочется плакать, но толку? Мне повезло с родителями: они у меня золотые, делают все, что могут, но я чувствую себя обузой", - признался Влад Яневич.

На лечение Влада его семья еженедельно тратит около 5000 гривен. Также парень нуждается в операции по удлинению тонкого кишечника. По просьбе команды ток-шоу "Говорит Украина" Владу согласился помочь врач-хирург Института им. Шалимова – Иван Тодуров, который имеет успешный опыт проведения подобных операций.

"Ваша программа подарила мне надежду на выздоровление! Вы за меня так "взялись", что я начал верить в то, что все будет хорошо", - с улыбкой говорит Влад.

Выполнить операцию Владу врач готов абсолютно бесплатно. Но на подготовительный и реабилитационный период (в частности, необходимые медпрепараты) требуется около 50000 гривен. За сутки после выхода в эфир ток-шоу "Говорить Україна" зрители перечислили уже более 55000 тыс. гривен – и помощь продолжает поступать.

Увидеть программу об истории Влада, а также – узнать, как можно помочь ему, можно на сайте.

Смотрите ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым сегодня в 19:45 на канале "Украина".

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярні новини