Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь
Говорить Україна / Новини
реклама
чт, 18 грудня, 11:44 2626

"Говорить Україна": Алексей Суханов снова сыграл свадьбу

В одном из недавних выпусков ток-шоу "Говорить Україна" на телеканале "Украина" гостями стала необычная пара: украинка Дарья Чепанова (18 лет) и афроамериканец Питер (27 лет). Девушка обратилась на программу за помощью, чтобы изменить мнение своих родителей об избраннике.

weding310В одном из недавних выпусков ток-шоу "Говорить Україна" на телеканале "Украина" гостями стала необычная пара: украинка Дарья Чепанова (18 лет) и афроамериканец Питер (27 лет). Девушка обратилась на программу за помощью, чтобы изменить мнение своих родителей об избраннике.

"Родители переживают за меня и боятся, что если Питер увезет меня к себе на родину – в Гвинею – то я оттуда больше не вернусь. Но мы действительно любим друг друга!", - рассказала Даша.

Сейчас Питер учится в одном из украинских университетов и не может оказать Даше материальную поддержку. Поэтому, по словам Даши, ее родители не уверены, что в Гвинее их дочь ждет радушный прием, и  что Питер не бросит украинку в незнакомой стране.
Родители девушки опасаются еще и неодобрительных взглядов окружающих: по их мнению, далеко не всегда люди адекватно реагируют на темнокожего Питера. Отношения с родителями не наладились даже после рождения у Даши и Питера сына – очаровательного Эрнеста.

Влюбленные Даша и Питер мечтали сыграть свадьбу, но стать законными супругами помешала бюрократия: жениться иностранцу в Украине оказалось настоящей проблемой. Команда ток-шоу "Говорить Україна" и ведущий Алексей Суханов решили помочь влюбленной паре исполнить их мечту!

Прямо в студии Даша и Питер дали согласие стать законными мужем и женой – и обменялись кольцами.
 
"Я очень рада, что теперь наконец-то могу называть Питера своим законным мужем. Я горжусь этим!", - сказала Даша.

За свадебной церемонией по Скайпу наблюдала семья Питера из Гвинеи. Это событие стало для них настоящим сюрпризом, но они сказали, что рады за влюбленных и пообещали теплый прием Даше в Гвинее.

Кстати, это уже не первая свадьба, которую сыграли прямо в студии ток-шоу "Говорить Україна". Год назад Алексей Суханов и его гости приняли участие в пышной и красивой свадебной церемонии, которую провели в шотландском стиле.

"Вот бы все программы заканчивались на такой положительной ноте!", - говорит Алексей Суханов.

Команда проекта "Говорить Україна" и дальше будет следить за судьбой молодоженов Даши и Питера.

Смотрите ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым сегодня в 19:45 на канале "Украина".

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярні новини