Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь
Говорить Україна / Новини
реклама
пт, 18 квітня, 14:47 1771

"Говорить Україна": "Что делать с талантом?"

Во вторник, 22 апреля в 19:45, в эфире канала "Украина" выйдет специальный выпуск ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым.

genii310Во вторник, 22 апреля в 19:45, в эфире канала "Украина" выйдет специальный выпуск ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым. Выпуск будет посвящен талантливым детям, которые, несмотря на юные годы, поражают своими уникальными способностями и умениями. Упорная работа над собой — это выбор самих детей или же все-таки настойчивое желание их родителей?

В студии ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым встретятся  украинские талантливые дети, их родители, а также эксперты документального фильма Иллариона Павлюка "Планета обезьян. Куда деваются умные дети?". Гости программы попытаются разобраться — действительно ли одаренных детей можно считать гениями и что делать родителям с талантом своего ребенка?

Одним из героев программы станет Миша Гамов. Ему только два годика, но он уже изучает… 7 (!) иностранных языков. "До трех лет ребенку нужно давать максимальное количество информации", — считает мама одаренного ребенка. Но приемлем ли такой "солдатский режим" для совсем еще малыша?

Также зрители смогут познакомиться с Соломией Лукьянец — настоящей звездой украинской оперы. Девочка  берет самые высокие ноты и исполняет самые сложные арии. Каждый день по несколько часов она репетирует, частенько выступает на концертах. Сама ли девочка выбрала такую судьбу?

Своей  историей поделится и юная танцовщица на пилоне — 7-летняя Эмили Москаленко. Маму девочки обвиняют, что она специально развивает "показушный" талант дочери, хотя Татьяна настаивает — дочь сама решила заниматься необычными для маленькой девочки танцами.

Так кто же они, талантливые дети: "поцелованные Богом" мальчики и девочки или — жертвы родительских навязчивых идей? Где правда и что делать родителям, чтобы сделать своих детей счастливыми и не лишать их детства? Ответить на эти вопросы постараются эксперты и гости ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым.

Смотрите ток-шоу "Говорить  Україна" с Алексеем Сухановым на телеканале "Украина" 22 апреля в 19:45.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярні новини