Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь
Говорить Україна / Новини
реклама
пн, 2 червня, 10:07 1837

"Говорить Україна": "Мне 8 лет и я – супермодель"

Сегодня, 2 июня в 19:45, в эфире канала "Украина" выйдет новый выпуск ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым, в котором речь пойдет о детском модельном бизнесе.

kidmodel310Сегодня, 2 июня в 19:45, в эфире канала "Украина" выйдет новый выпуск ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым, в котором речь пойдет о детском модельном бизнесе.

Гостями ток-шоу "Говорить Україна" станут девочки, взрослая жизнь которых началась еще в детском саду: Татьяна Амирова - "Мини-мисс мира 2002", Диана Орловская - "Мини-мисс Украина 2011" и "Мини-мисс блонд 2013", а также Ярослава Кулиш, юная победительница чемпионата красоты "Мисс Евро 2012".

Несмотря на свой юный возраст, девочки-модели сидят на жесткой диете, "по-взрослому" следят за своей внешностью и регулярно посещают салоны красоты, а еще все они мечтают попасть на страницы глянцевых журналов. Родители девочек, которые ведут их в модельные агентства и подают заявки на конкурсы красоты, уверены, что таким образом они помогают своим детям добиться успеха в жизни. Но так ли это на самом деле?

Насколько безобиден детский модельный бизнес? Не страдают ли юные красавицы от излишнего внимания взрослых? Не лишаются ли они простых радостей детства? В этих непростых вопросах постараются разобраться гости и эксперты ток-шоу "Говорить Україна".

Смотрите ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым сегодня, в 19:45, на канале "Украина".

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярні новини