Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь
Говорить Україна / Новини
реклама
ср, 16 квітня, 13:50 2181

"Говорить Україна": "Моя жена продала ребенка"

Сегодня, 16 апреля, в 19:45 в эфире канала "Украина" выйдет новый выпуск ток-шоу "Говорить Україна", в котором расскажут шокирующую историю женщины, пытавшейся продать… собственную новорожденную дочь. Зрители канала "Украина" первыми узнают, как сложилась судьба девочки.

Govoryt_ukraina310Сегодня, 16 апреля, в 19:45 в эфире канала "Украина" выйдет новый выпуск ток-шоу "Говорить Україна", в котором расскажут шокирующую историю женщины, пытавшейся продать… собственную новорожденную дочь. Зрители канала "Украина" первыми узнают, как сложилась судьба девочки.

Эта громкая история произошла еще в 2010 году. Тогда о 38-летней Светлане Образковой, жительнице маленького села Шелкуновка на Луганщине, узнали вся Украина и Россия. Женщина пыталась продать в Москве свою новорожденную внебрачную дочь.

По словам российских правоохранителей, когда Светлана узнала о своей беременности, то сразу же решила, что ребенка продаст. Об этом она сообщила своей знакомой, которая согласилась участвовать в продаже ребенка. "Покупателей" для ребенка Светлана начала искать, будучи на восьмом месяце беременности, разместив объявление на одном из интернет-форумов для будущих мамочек.

Как сложилась судьба новорожденной Софийки – сегодня впервые расскажут в ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым. Почему мать девочки так жестоко обошлась со своим ребенком? Разобраться в этом постараются гости ток-шоу "Говорить Україна", среди которых – родственники Светланы Образцовой, психолог Наталия Ломоносова и телеведущая Ольга Герасимьюк.

Смотрите ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым сегодня в 19:45 на канале "Украина".

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярні новини