Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь
Говорить Україна / Новини
реклама
вт, 15 квітня, 14:21 1437

"Говорить Україна": "Помогите мне избавиться от целлюлита!"

Сегодня, 15 апреля, в 19:45 в эфире канала "Украина" выйдет новый выпуск ток-шоу "Говорить Україна", посвященный одной из главных женских проблем – борьбе с целлюлитом. Мы проведем серию экспериментов и расскажем, какие способы наиболее эффективны для этого.

Suhanov310Сегодня, 15 апреля, в 19:45 в эфире канала "Украина" выйдет новый выпуск ток-шоу "Говорить Україна", посвященный одной из главных женских проблем – борьбе с целлюлитом. Мы проведем серию экспериментов и расскажем, какие способы наиболее эффективны для этого.

Практически каждая женщина сегодня борется с целлюлитом. Чтобы избавиться от "апельсиновой корки", женщины готовы тратить огромные суммы. Есть мнение, что чем раньше начать борьбу с проблемой, тем лучше будет результат. Именно поэтому молодые девушки обращаются в различные салоны, скупают килограммами антицеллюлитные крема и начинают бесконечную борьбу. Но стоит ли? Многие медики считают целлюлит нормой для  взрослой женщины.

Ток-шоу "Говорить Україна" проведет эксперимент: 6 девушек будут бороться с целлюлитом при помощи различных способов (народные средства, ручной массаж, вакуумно-роликовый массаж, фитнес, водные процедуры, прессотерапия, мезотерапия). Какой способ окажется действительно эффективным, а какой – просто "разводом на деньги"? И кому выгодна "борьба с целлюлитом"? Эту тему сегодня обсудят эксперты ток-шоу "Говорить Україна", среди которых – оперная певица Елена Гребенюк, психолог Денис Кириленко, а также стилисты и пластические хирурги.

Смотрите ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым сегодня в 19:45 на канале "Украина".

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярні новини