Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь
Говорить Україна / Новини
реклама
вт, 12 серпня, 11:46 1462

"Говорить Україна": "Работа в зоне АТО – беспечность или героизм?"

Сегодня, 12 августа, в 19:45 в эфире канала "Украина" выйдет новый выпуск ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым, в котором расскажут о людях, которые, несмотря на огромную опасность, продолжают работать в зоне АТО.

1407763902992Сегодня, 12 августа, в 19:45 в эфире канала "Украина" выйдет новый выпуск ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым, в котором расскажут о людях, которые, несмотря на огромную опасность, продолжают работать в зоне АТО.

Зрители ток-шоу "Говорить Україна" узнают истории людей, которые отказываются покидать зону боевых действий. Ходить на работу в зоне АТО: беспечность или героизм? Ответить на этот вопрос постараются сегодня в ток-шоу "Говорить Україна".

Своими историями со зрителями поделятся люди, которые продолжают исполнять свой профессиональный долг, несмотря на то, что их жизни ежедневно находятся в опасности.

Ольга Шевченко, маркетинг-директор канала "Украина": "Эта программа заставит зрителя впервые совершенно по-другому посмотреть на события, которые происходят сейчас в стране. Истории наших героев помогут понять и в корне изменить мнение о людях, которые до сих пор отказываются покидать зону АТО"

Виталий Колесник в захваченном Славянске не переставал работать ни на один день. Он вместе с бригадой, рискуя жизнью, ремонтировал линии электропередач. А все для того, чтобы в городе был свет – и могли работать больницы и предприятия. Алексей Бондаренко, хирург из Марьинки, под обстрелом и при свечах делал операции – спасал простых граждан, которые попали в гущу боевых действий. Павел Липенский из Фащевки в дни, когда вокруг шли ожесточенные бои, ходил откачивать воду на шахту – если она простоит пару дней, то предприятие остановится. Почему же эти люди предпочли выполнять свою работу вместо того, чтобы спрятаться и переждать угрозу? Об этом они сегодня расскажут в студии ток-шоу "Говорить Україна".

Смотрите ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым сегодня в 19:45 на канале "Украина".

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярні новини