Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь
Говорить Україна / Новини
реклама
чт, 11 грудня, 12:29 2363

"Говорить Україна": "Сожженый изнутри. Кто убил ребенка?"

Сегодня, 11 декабря, в 19:45 в эфире канала "Украина" выйдет новый выпуск ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым. Зрители узнают шокирующую историю о гибели двухлетнего ребенка.

310_310Сегодня, 11 декабря, в 19:45 в эфире канала "Украина" выйдет новый выпуск ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым. Зрители узнают шокирующую историю о гибели двухлетнего ребенка.

Этот жуткий случай произошел в Кировоградской области. Двухлетний ребенок умер из-за того, что у него буквально "выгорели" внутренние органы. Мальчик мучался больше суток, и, несмотря на то, что рядом находились самые близкие люди, ему не было оказано никакой помощи! Что же произошло с ребенком, и можно ли было его спасти?  Сегодня это постараются выяснить в студии ток-шоу "Говорить Україна".

В смерти ребенка подозревают… его родителей. Кто же на самом деле виноват в этой страшной трагедии? И какое наказание понесет виновник? Ответить на эти вопросы сегодня постараются гости и эксперты ток-шоу "Говорить Україна", среди которых психиатр и нарколог Александр Иванов, судья Регина Гусейнова, психолог Светлана Прядун, конфликтолог Ирина Тарасова.

Смотрите ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым сегодня в 19:45 на канале "Украина".

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярні новини