Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь
Говорить Україна / Новини
реклама
чт, 20 листопада, 10:40 3207

"Говорить Україна": участнице ток-шоу сделают пластическую операцию

В одном из недавних выпусков ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым своими откровениями со зрителями поделилась Ирина Токова. Генетическое заболевание серьезно исказило внешность этой женщины. Впервые в жизни она решилась открыто поделиться своими переживаниями – в студии ток-шоу "Говорить Україна".

Plastyka310В одном из недавних выпусков ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым своими откровениями со зрителями поделилась Ирина Токова. Генетическое заболевание серьезно исказило внешность этой женщины. Впервые в жизни она решилась открыто поделиться своими переживаниями – в студии ток-шоу "Говорить Україна".

Ирине Токовой – 34 года и она ведет практически затворнический образ жизни. Она настолько стесняется своей внешности, что не может устроиться на нормальную работу, а из дома выходит только вечером – чтобы ее не видели люди.

"Когда дочке было лет 5-6, я заметила, что у нее появились седые волосы. Позже у нее начали сильно крошиться и выпадать зубы, а одна половина лица буквально "усыхала". Сейчас одна сторона более худая, чем другая, и эта непропорциональность очень заметна", - рассказала Светлана – мама Ирины.

Оказалось, что причиной таких изменений во внешности стало неизлечимое генетическое заболевание – гемиатрофия лица. Всю жизнь Ирина страдала от издевательств и унижений:
"Одноклассники обзывали меня криворожей и  кособокой… Это было очень больно и обидно. Когда все девочки ходили на дискотеку и бегали на свидания – я сидела дома. Я мечтала быть парикмахером – но куда мне с такой внешностью? Работала я на складах и по ночам – чтобы меня люди меньше видели. Я просто живу мечтой когда-нибудь сделать пластическую операцию!"

Свою помощь Ирине Токовой предложила известный психолог и постоянный эксперт ток-шоу "Говорить Україна" – Наталья Ломоносова.

"Наивно полагать, что после пластической операции уже на следующий день вы проснетесь абсолютно счастливой, общительной, открытой. Над этим тоже предстоит поработать. Я – ведущая нового проекта "Моя новая жизнь", которое будет выходить на телеканале "Украина". И я хочу вам предложить стать участницей этого проекта. Вам сделают пластическую операцию, а также окажут психологическую помощь!", - сказала Наталья Ломоносова.

Как измениться внешность и жизнь участницы ток-шоу "Говорить Україна", зрители узнают совсем скоро. Премьера нового проекта "Моя новая жизнь" состоится уже в следующем году на телеканале "Украина".

Заполнить анкету для участия в проекте "Моя новая жизнь" можно на сайте.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярні новини