Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь
Говорить Україна / Новини
реклама
пн, 14 липня, 11:13 1845

"Говорить Україна": "В моей смерти обвиняйте моего парня!"

Сегодня, 14 июля, в 19:45 в эфире канала "Украина" выйдет новый выпуск ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым, в котором расскажут о трагической гибели молодой девушки.

GOV310Сегодня, 14 июля, в 19:45 в эфире канала "Украина" выйдет новый выпуск ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым, в котором расскажут о трагической гибели молодой девушки.

Зрители ток-шоу "Говорить Україна" узнают о шокирующем случае, который произошел в Кировоградском детском доме. Кто виноват в смерти молодой девушки, сегодня постараются разобраться в студии ток-шоу "Говорить Україна".

16-летнюю Юлию Репич нашли повешенной в своей комнате. Педагоги уверены: девушка совершила суицид из-за неразделенной любви. Прокуратура города же обвиняет педколлектив в недобросовестном исполнении своих обязанностей.

Родные и близкие Юлии считают, что о самоубийстве не может быть и речи. Что же на самом деле стало причиной гибели Юли и кто должен понести наказание, сегодня обсудят эксперты ток-шоу "Говорить Україна", среди которых психологи, криминалисты и социальные работники.

Смотрите ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым сегодня в 19:45 на канале "Украина".

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярні новини