Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь
Говорить Україна / Новини
реклама
чт, 9 жовтня, 12:46 1906

"Говорить Україна": вся правда о жизни многодетной мамы-дюймовочки

В одном из недавних выпусков ток-шоу "Говорит Украина" с Алексеем Сухановым  рассказали историю Марии Княжик, которая, несмотря на крохотный рост, сумела выносить и родить двойню.

Knyagyk310В одном из недавних выпусков ток-шоу "Говорит Украина" с Алексеем Сухановым  рассказали историю Марии Княжик, которая, несмотря на крохотный рост, сумела выносить и родить двойню.

Марии Княжик – 28 лет, но выглядит она совсем, как ребенок. Рост этой женщины – всего 124 см. Но, несмотря на это, женщина уже… трижды мама. Первому ребенку Марии – сыну Роману – полтора годика. А совсем недавно женщина родила двойню: врачи говорят, что это уникальный случай в медицине.

"Мы с мужем Петром хотели девочку. Но оказалось, что у нас будет сразу две девочки! Конечно, я очень переживала, как пройдет беременность и роды. Но для себя сразу решила: если Бог дал, значит, – буду рожать", – рассказала Мария Княжик в ток-шоу "Говорить Україна".

Однако, по словам Марии, ее родные были категорически против рождения детей. И даже наставали на аборте.

"Тетя и бабушка сказали: или ты делаешь аборт – или уходишь, куда хочешь. Они постоянно меня унижали и издевались надо мной", - рассказала Мария.

Но родственники женщины утверждают: на самом деле, Мария очень часто становилась зачинщиком скандалов и конфликтов в семье.

"С детства мы всегда ее поддерживали: моя мама, например, месяц пролежала с ней в больнице. И мы постоянно водили ее за ручку, смотрели за ней. Но со временем Марийка стала очень сильно выпивать – к спиртному ее пристрастил второй супруг. Она приходила домой пьяной, даже будучи на восьмом месяце беременности! И сама грозилась оставить ребенка в детдоме. Однажды она даже подняла руку на свою бабушку", - заявила в студии ток-шоу "Говорить Україна" Лидия Хомин, родная тетя Марии.

О непростом характере многодетной мамы-дюймовочки рассказывали и соседи. Например, однажды Мария даже… грозилась взорвать жилой дом, со словами: "Если здесь не буду жить я – не будете жить и вы".

Несмотря на такие неприятные факты из биографии, Мария Княжик призналась Алексею Суханову, что дети – самое дорогое в ее жизни. И женщина готова к позитивным изменениям в себе ради обеспечения достойного будущего детей.

Смотрите ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым сегодня в 19:45 на канале "Украина".

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярні новини