Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь
Говорить Україна / Новини
реклама
чт, 3 квітня, 12:27 1342

"Говорить Україна": жертвы неправильной парковки

Сегодня, 3 апреля в 19:45, в эфире канала "Украина" выйдет новый выпуск ток-шоу "Говорить Україна", который расскажет о том, в какой сложной ситуации можно оказаться из-за… неправильно припаркованной машины.

5Сегодня, 3 апреля в 19:45, в эфире канала "Украина" выйдет новый выпуск ток-шоу "Говорить Україна", который расскажет о том, в какой сложной ситуации можно оказаться из-за… неправильно припаркованной машины.

В редакцию программы "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым обратились жители Львова – Татьяна Вахула и ее гражданский муж Андрей Волницкий, которым частный ЖЭК (ОСМД) насчитал… 270 000 грн штрафа за неправильно припаркованную машину. Супруги купили на паркинге одно паркоместо, но ставили там две машины. Они утверждают, что переделали одно паркоместо так, что там помещалось две машины. Но управляющие домом требуют плату, как за два места. И насчитали с 2010 года такой огромный долг. Кроме того, ЖЭК требует погасить 340 000 грн, которые "набежали" за якобы неуплату коммунальных услуг. Супруги оказались в непростой ситуации: если они не заплатят все штрафы, то могут оказаться на улице – суд уже наложил арест на их квартиру. Кроме того, Татьяна и Андрей утверждают, что деньги пытались выбить силой – как управляющие домом, так и другие жильцы.

Что делать супругам в сложившейся ситуации, и как не стать жертвой собственного ЖЭКа? Разобраться в этом сегодня в студии ток-шоу "Говорить Україна" попробуют юрист Татьяна Монтян, председатель одного из первых ОСМД в Украине Михаил Кальтагейсер, экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко, сотрудник Антимонопольного комитета Украины Вера Радченко.

Смотрите ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым сегодня, в 19:45, на канале "Украина".

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярні новини