Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь
Говорить Україна / Новини
реклама
чт, 5 листопада, 10:59 716

Команда ток-шоу «Говорить Україна» вычислила серийного интернет-маньяка

5 ноября в новом выпуске ток-шоу «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым расследуют дело о самоубийстве молодой девушки. Светлана собиралась замуж, но свадебное платье одела уже в гробу.

Сегодня, 5 ноября, в 19:45 на канале «Украина» в новом выпуске ток-шоу «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым расследуют дело о самоубийстве молодой девушки. Светлана собиралась замуж, но свадебное платье одела уже в гробу. Команда программы «Говорить Україна» попытается выяснить, что подтолкнуло девушку к суициду.

В программу «Говорить Україна» за помощью обратилась сестра Светланы с заявлением: «Свету довела до самоубийства подруга в интернете». В день ее смерти родным пришло сообщение «Это сделала я!».

На канале «Украина» провели расследование, чтобы узнать, кто сидел по другую сторону монитора в переписке со Светланой, и действительно ли есть особа, которая подтолкнула ее на суицид.

В результате работы детективов стало понятно, что девушку не только довели до самоубийства, но и то, что она – лишь одна из жертв серийного маньяка.

Кто скрывается за аккаунтом интернет-подруги? Как в реальности выглядит этот человек и сколько еще жертв удалось найти, смотрите во время эфира ток-шоу «Говорить Україна» сегодня, 5 ноября, в 19:45 на канале «Украина»!

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярні новини