Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь
Говорить Україна / Новини
реклама
чт, 24 березня, 13:46 1049

Команда ток–шоу «Говорить Україна» спасла пятерых детей от собственной матери

Недавно в редакцию ток–шоу «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым за помощью обратилась Наталья. Девушка обеспокоена судьбой соседских детей, которых горе-мать оставила замерзать в ледяном доме в 20-градусный мороз. 

Недавно в редакцию ток–шоу «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым за помощью обратилась Наталья. Девушка обеспокоена судьбой соседских детей, которых горе-мать оставила замерзать в ледяном доме в 20-градусный мороз. Наталья обнаружила трех маленьких детей с опухшими, обмороженными конечностями. Команде проекта «Говорить Украина» удалось найти женщину по имени Катерина, которая бросила своих детей умирать на холодном полу.

Как утверждает соседка Наталья, Катя неоднократно бросала детей дома одних. В 23 года у нее уже 5–ро детей от разных мужчин. Старший ребенок живет с родителями девушки, а до остальных ей совершенно нет дела. Брат девушки Василий хочет забрать трехлетнего племянника Петю к себе. Именно он чаще всего бывал в гостях у дяди. Забрать всех мужчина не может, так как у самого уже трое детей.

«Катя – ужасная мать, она пропивает все детское пособие. У нас большая семья и мы всячески пытались помочь сестре: покупали продукты, привозили дрова, чтобы отапливать дом и деньги. Но она очень умело лжет и строит из себя жертву, а все деньги тратит на развлечения и алкоголь!», — жалуется Василий.

Журналистам программы «Говорит Украина» удалось разыскать бывшего сожителя девушки, который приходится отцом ее 8–месячной дочери. В студии он рассказал, что изменял своей жене с Катей, но о рождении ребенка узнал случайно от знакомых.

«Я был в гостях у Кати и видел, как она выпивает прямо на глазах у детей. После этого во всем признался супруге, и мы приняли решение забрать малышку к себе», — рассказывает бывший сожитель девушки Николай.

Однако сама Катя уверяет, что она хорошая мать и детей никому отдавать не собирается. Девушка во всем винит свою семью и считает, что братья хотят забрать ее детей только ради денег.

«В детстве отец нас с братьями и сестрами привязывал к цепи и заставлял лаять – для него это было развлечением. Бросался на меня с ножом, до сих пор избивает и забирает детские деньги», — поделилась Катя.

Редакция программы «Говорить Україна» пригласила в студию руководителя международной антинаркотической ассоциации Евгения Неруха, который предложил девушке бесплатно пройти психосоциальную реабилитацию. На это время детей к себе заберут братья Кати. В то же время, органы опеки подали против девушки судебный иск о лишении родительских прав. Ей грозит до 5 лет лишения свободы. Редакция канала «Украина» будет информировать зрителей о том, удастся ли Кате измениться и не потерять своих детей.

Смотрите ток–шоу «Говорить Україна» по будням в 19:45 на телеканале «Украина»!

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярні новини