Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь
Говорить Україна / Новини
реклама
ср, 22 березня, 15:47 2130

Мать хочет вернуть сына, которого 23 года назад оставила в роддоме

Сегодня, 22 марта, в 19:45 в студии главного ток-шоу страны «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым на канале «Украина» 53-летняя Антонина Рябокучма раскается: 23 года назад она оставила в роддоме новорожденного сына. И теперь Антонина с помощью программы хочет его вернуть. Но простит ли парень родную мать? И какие шокирующие подробности этой истории выяснятся в студии?

Сегодня, 22 марта, в 19:45 в студии главного ток-шоу страны «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым на канале «Украина» 53-летняя Антонина Рябокучма раскается: 23 года назад она оставила в роддоме новорожденного сына. И теперь Антонина с помощью программы хочет его вернуть. Но простит ли парень родную мать? И какие шокирующие подробности этой истории выяснятся в студии?

По словам 53-летней жительницы с. Устье Винницкой области, от новорожденного сына Максима ее заставили отказаться родные.

«Они поставили мне жесткий ультиматум: либо я отказываюсь от мальчика, либо домой могу не приходить», – рассказывает героиня ток-шоу «Говорить Україна».

Но старшие сыновья Антонины Рябокучмы, которые пришли в студию канала «Украина», уверяют, что женщина добровольно отказалась от мальчика, а Максим – не единственный оставленный ребенок.

«Мы ее не никогда не простим. Она всех детей бросала на воспитание деда и бабы. Мы не знали мамы. Она редко к нам приезжала. Я уже не говорю о том, чтобы просто обнять нас, спросить, как дела», – рассказывают сыновья Антонины Сергей и Руслан.

«Говорить Україна» провела собственное расследование и выяснила, где сейчас находится брошенный в роддоме Максим. Простит ли парень родную маму? И знает ли он всю правду о своих братьях и сестрах?

Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете сегодня в 19:45 в эфире главного социального ток-шоу страны «Говорить Україна» на телеканале «Украина»!

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярні новини