Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь
Говорить Україна / Новини
реклама
пт, 18 березня, 15:05 821

На ток-шоу «Говорить Україна» придут живые Барби и Кен

Сегодня, 18 марта, в 19:45 в студии ток-шоу «Говорить Україна» выяснят, как на самом деле складывается жизнь «живых» Барби и Кена. 

Сегодня, 18 марта, в 19:45 в студии ток-шоу «Говорить Україна» с ведущим Алексеем Сухановым выяснят, как на самом деле складывается жизнь «живых» Барби и Кена. Татьяна и Андрей познакомились в Интернете благодаря своему сходству с куклами. СМИ сразу подхватили новость о таком союзе, и заголовки начали кричать о первой паре живых кукол. В эфире канала «Украина» узнают, что на самом деле кроется под блестящей обложкой «идеальной» жизни? И из-за чего плачут «живые куклы»?

Всю жизнь Таня мечтала стать известной певицей. Особым вокальным талантом девушка не обладает, поэтому образ куклы помог ей реализовать мечту и привлечь к себе внимание. Теперь у Тани много поклонников и концертов, она живет в настоящем кукольном домике и ездит на розовой машине. Андрей же узнал о своем сходстве с Кеном из Интернета. Про украинского жениха Барби начали писать и говорить во всем мире, поэтому ребята решили создать творческий дуэт.

«Первая в мире пара живых кукол Барби и Кен взорвала интернет. Их жизнь похожа на сказку, но мы сегодня узнаем, что скрывается под оберткой кукольной жизни», - комментирует ведущий Алексей Суханов.

Эта пара вместе снимается в фотосессиях и принимает участие в ток-шоу, а за их жизнью следят толпы поклонников. Но почему парень боится выйти из дома? И перед кем на самом деле выступает украинская Барби?

Ответы на эти и другие вопросы можно узнать сегодня в 19:45 в эфире нового сезона ток-шоу «Говорить Україна» на телеканале «Украина»!

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярні новини