Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь
Говорить Україна / Новини
реклама
пн, 28 березня, 17:51 584

На ток-шоу «Говорить Україна» расследуют дело об убийстве 3-летней девочки

Сегодня, 28 марта, в 19:45 в студии ток-шоу «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым разберутся, кто виноват в смерти 3-летнего ребенка. История девочки по имени Вероника, которая умерла от жестокого насилия, тронула тысячи украинцев. Но кто же так зверски избил девочку? И почему этот человек еще не наказан?

Жители Украины узнали о смерти Вероники из новостей, где показали девочку с проломленным черепом и синим от ушибов телом. Полуживого ребенка обнаружила старшая сестра. Врачи сделали все возможное, но девочка впала в кому и через неделю умерла.

«Мы узнали весь ужас истории Вероники. Это не было случайностью или совпадением. Сегодня в студии ток-шоу «Говорить Україна» родственники девочки расскажут всю правду об этой жуткой трагедии», – прокомментировал телеведущий Алексей Суханов.

Удастся ли журналистам канала «Украина» найти убийцу Вероники? И какие ужасные секреты поведает ее старшая сестра? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете сегодня в 19:45 в эфире ток-шоу «Говорить Україна» на телеканале «Украина»!

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярні новини