Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь
Говорить Україна / Новини
реклама
ср, 13 квітня, 16:48 3985

На ток-шоу «Говорить Україна» выяснят причины детского ожирения

Сегодня, 13 апреля, в студии ток-шоу «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым разберутся, почему девочка по имени Вика в свои 13 лет уже весит 120 кг. Обеспокоенные стремительным набором веса ребенком, родители пытались приучить ее к физическим упражнениям и диетическому питанию, но Вика продолжала поправляться. В студии канала «Украина» выяснят, в чем причина чрезмерного аппетита школьницы.

Сегодня, 13 апреля, в студии ток-шоу «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым разберутся, почему девочка по имени Вика в свои 13 лет уже весит 120 кг. Обеспокоенные стремительным набором веса ребенком, родители пытались приучить ее к физическим упражнениям и диетическому питанию, но Вика продолжала поправляться. В студии канала «Украина» выяснят, в чем причина чрезмерного аппетита школьницы. Можно ли спасти девочку от ожирения?

Вика родилась абсолютно нормальным ребенком. В два года она неожиданно начала набирать вес, а ее аппетит становился неконтролируемым. Мать Вики – в отличной форме: она регулярно занимается спортом и следит за своим питанием. Последнее время родители даже холодильник оставляют пустым, чтобы дочь не переедала. Из-за этого девочке приходится заедать аппетит бумагой.

«Мама очень злится, когда я много ем. Однажды, она назвала меня свиньей. Но я ничего не могу поделать со своим аппетитом», – пожаловалась Вика.

Эксперты в студии попытаются разобраться, почему 13-летняя девочка весит в три раза больше, чем ее сверстники. Кто виноват в ее зверском аппетите? И может ли быть причиной этому редкое генетическое заболевание?

Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете сегодня в 19:45 в эфире ток-шоу «Говорить Україна» на телеканале «Украина»!

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярні новини