Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь
Говорить Україна / Новини
реклама
ср, 3 червня, 11:18 1316

В ток-шоу "Говорить Украина" девушку в инвалидной коляске поставили на ноги

В одном из выпусков ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым телезрители узнали историю жизни Анны Пашковой.

В одном из выпусков ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым телезрители узнали историю жизни Анны Пашковой. Беда Ани очень растрогала украинцев: после выхода программы девушка получала много сообщений и комментариев со словами поддержки. Как дальше сложилась судьба девушки, узнала команда программы "Говорить Україна".

После сложной операции девушка оказалась на инвалидной коляске, от нее ушел муж и угрожал забрать ребенка. В эфире программы "Говорить Україна" здоровьем Ани занялись реабилитологи. Врачи подтвердили, что поставить девушку на ноги – реально, но нужны деньги.

Финансовый вопрос лечения девушки решили прямо во время эфира ток-шоу "Говорить Україна". Представитель Благотворительного фонда пообещал перевести на лечение героини 15 тысяч гривен и сдержал свое слово. Благодаря этому Аня сейчас проходит необходимый курс  реабилитации.

Сейчас девушка еще не ходит, но уже может самостоятельно пересаживаться с инвалидной коляски на диван. Ей еще предстоит побывать более чем на 30 оплаченных благотворительным фондом занятиях. Также, в жизни Ани произошла самая главная победа. После выхода программы бывший муж Руслан все-таки оставил Аню и ее дочь в покое. Сейчас с маленькой Машей встречается только свекровь Ани.

В эфире программы "Говорить Україна" Анна еще раз доказала зрителям и экспертам, что ради детей возможно сделать все — даже встать с инвалидной коляски.  

Смотрите ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым по будням в 19:45 на канале "Украина".

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярні новини