Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь
Говорить Україна / Новини
реклама
ср, 16 квітня, 13:15 1907

В ток-шоу "Говорить Україна" нашли работу девушке с синдромом Дауна

Мечта Ани осуществилась при помощи ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым на канале "Украина".

Anya310Анна Сапон – студентка первого курса кулинарного техникума. Аня – активная, веселая, активная, сообразительная и ответственная девушка, которая отличается от большинства людей только внешне – у нее синдром Дауна. Несмотря на это, девушка намерена освоить профессию повара. Мечта Ани осуществилась при помощи ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым на канале "Украина".

В студии ток-шоу "Говорить Україна" был проведен эксперимент: лучшим шеф-поварам Украины предложили отведать блюдо, приготовленное начинающим поваром. А если блюдо понравится – то шеф-повара взяли бы его автора на стажировку. О том, что у их будущего сотрудника синдром Дауна, мэтры узнали только на съемочной площадке.

Примечательно, что блюдо, приготовленное Аней, было признано лучшим. Но, узнав о диагнозе девушки, шеф-повара засомневались, смогут ли принять ее на работу. Тем не менее, Аня попала на стажировку в один из киевских ресторанов.

"Я учил Аню, как готовить "котлету по-киевски", и могу сказать, что у нее все прекрасно получилось. Она очень старалась! И я готов предложить Анечке работу в своем ресторане", - заявил прямо на съемках шеф-повар Дмитрий Горовенко.

Первый рабочий день Ани уже состоялся: девушка помогала приготовить вкусный суп для посетителей одного из киевских ресторанов.

Смотрите ток-шоу "Говорить Україна" по будням в 19:45 на канале "Украина"!

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярні новини