Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь
Говорить Україна / Новини
реклама
вт, 9 червня, 10:57 1360

В ток-шоу "Говорить Україна" разобрались, кто виноват в страшной автокатастрофе

В программу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым обратились родные подростков пострадавших в автокатастрофе в Херсонской области.  В результате этого инцидента погибли четверо, а 17-летняя девушка прикована к кровати. Кто виноват в ужасной аварии, попытались разобраться в эфире программы "Говорить Україна" (телеканал "Украина").

В программу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым обратились родные подростков пострадавших в автокатастрофе в Херсонской области.  В результате этого инцидента погибли четверо, а 17-летняя девушка прикована к кровати. Кто виноват в ужасной аварии, попытались разобраться в эфире программы "Говорить Україна" (телеканал "Украина").

8 ноября 2014 года на трассе между селами Бехтеры и Чулаковка Херсонской области случилось масштабное ДТП, в результате которого пострадали 7 подростков. В автомобиль с пострадавшими врезался "Москвич", за рулем которого был 24-летний Анатолий. Парень находился в состоянии сильного алкогольного опьянения вместе с владельцем автомобиля — Арсеном.
 
После столкновения двое подростков скончались на месте аварии, а остальных доставили в больницу. Из всех удалось спасти только троих: парня и две девушки. Одна из них — Ира, прикована к кровати уже больше полугода. Девушка не узнает никого из близких, не разговаривает и не может двигаться. Родители отказываются верить, что их ребенок больше никогда не будет ходить. Следствие признало виновным только Анатолия, но пострадавшие с этим категорически не согласны.

Водители "Москвича" получили травмы средней сложности. Арсен отрицает свою вину и утверждает, что ключи от машины у него отобрал Анатолий с применением силы. Со слов владельца авто, он не только не виновен, но и пострадал не меньше остальных: ослеп на один глаз, а также получил сотрясение мозга.

В студию программы "Говорить Украина" (телеканал "Украина") Арсен принес справку от врача и документ, подтверждающий инвалидность третьей степени. Однако, криминалист Александр Дзюба, считает, что справка была подделана: "Дата выдачи документа об инвалидности стоит через 2 месяца после аварии. Для того, чтобы получить такую справку, в реальности нужно 4 месяца стоять на учете у врачей с диагнозом, что заболевание не поддается лечению. Само обследование мозга произошло только через две недели, что также ставит под сомнение действительное наличие травм".

Виновники происшествия практически не помогают пострадавшим, а в частности — парализованной Ире. Команде программы "Говорить Україна" удалось найти клинику, где могут помочь девушке, несмотря на крайне тяжелое состояние здоровья. Лечение на стационаре стоит от 50 000 до 70 000 грн в месяц. Для семьи пострадавшей девушки эта сумма является неподъемной.

К слову, Арсений согласился пройти тест на детекторе лжи. Результаты исследования показали, что в ночь аварии парни выпили много спиртного, машину водили по очереди и ключи владелец машины передал Анатолию без давления, то есть добровольно. Как дальше будет продвигаться следствие — неизвестно. Однако уже сейчас Арсений и Анатолий пообещали регулярно перечислять денежные средства родителям Иры на ее восстановление.

Смотрите ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым по будням в 19:45 на канале "Украина".

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярні новини