Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь
Говорить Україна / Новини
реклама
ср, 17 червня, 15:32 1530

В ток-шоу "Говорить Україна" сироте помогли найти биологических родителей

В одном из недавних выпусков ток-шоу "Говорить Україна" на телеканале "Украина" 40-летняя Орыся из Золочева (Львовская область) обратилась за помощью в поиске биологической семьи.

В одном из недавних выпусков ток-шоу "Говорить Україна" на телеканале "Украина" 40-летняя Орыся из Золочева (Львовская область) обратилась за помощью в поиске биологической семьи. Приемная мама женщины умерла 20 лет назад, так и не сказав, дочери правду. Команда программы "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым попыталась помочь женщине узнать, кто является ее настоящими родителями.

Орыся Сухинская уже более 15 лет живет в Испании — туда она уехала искать лучшую жизнь, так как в родном городе Золочев (Львовская область) женщина больше находиться не могла. Приемная мать была инвалидом 1 группы и очень эгоистично, со слов Орыси, относилась к дочери. Она даже избивала ее во время беременности.

"В детстве всю работу по дому я делала сама. Мне не хватало времени учить уроки, и я никогда не высыпалась. Когда мама узнала, что я беременна, она начала жестоко бить меня в живот. Она кричала, что это несправедливо, и что я не имею права иметь детей, раз она их завести не смогла. После этого случая я попала в больницу", — поделилась Орыся.

Со слов односельчан, однажды, еще в детстве, мать настолько сильно избила ребенка ремнем, что у девушки был поврежден глаз. Шрам от этого случая остался у женщины до сих пор. Приемный отец злоупотреблял алкоголем и лишь изредка вставал на защиту ребенка.

Сейчас в Испании Орыся живет с мужем и четырьмя детьми. Имеет хорошую работу и уже купила две квартиры в Мадриде. Но у женщины нет никакой информации о родных.

Команда программы "Говорить Україна" попытались разыскать биологических родителей Орыси и привлекли к поиску профессионального детектива. Выяснилось, что на самом деле женщину зовут Олеся, а в свидетельстве о рождении биологический отец и приемный имеют одни и те же инициалы. Что говорит о том, что возможно Орыся росла с родным папой, но подтверждения этому, кроме как инициалов, в ходе расследования так и не нашли. Детективу удалось разыскать мать женщины, но, к сожалению, она умерла 5 лет назад.

Картина стала еще более запутанной, когда в студию программы "Говорить Україна" вышла родная сестра Орыси по матери.
"Мама никогда не рассказывала нам ничего о ребенке, которого она отдала. Но однажды, когда я была еще маленькой, я слышала на кухне разговор. В нем мама и бабушка утверждали о двух девочках, которых они оставили в больнице. Больше я ничего не знаю", — рассказала Наталья.

Однако детектив опроверг версию Натальи: "У Орыси не было сестры близнеца. Возможно, после биологическая мать и родила еще ребенка, но этот факт для нас уже не так важен".

Выяснилось, что кроме Натальи у родной матери Орыси было еще двое детей: дочь и сын. В студии программы "Говорить Україна" сестры смогли пообщаться. Кровная связь была очевидна: на фото в молодости старшая сестра и Орыся оказались похожи как две капли воды. Брат женщины покончил жизнь самоубийством — такое заключение в ходе расследования сделали в милиции, однако родные с ним не согласны.

Настоящая семья Орыси оказалась полна тайн, а вопрос о биологическом отце так и остался открыт. Однако женщина была настолько рада обрести, наконец, кровных родственников, что попросила больше не искать отца: "У меня теперь есть большая семья. Мне больше ничего не нужно".

Смотрите ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым по будням в 19:45 на канале "Украина".

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярні новини