Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь
Говорить Україна / Новини
реклама
чт, 11 червня, 15:31 1015

В ток-шоу "Говорить Україна" знаменитой роженице из Днепропетровска помогли отыскать супруга

Гостьей одного из недавних выпусков программы "Говорить Україна" (канал "Украина") c Алексеем Сухановым стала Алена Седова, которая за последние несколько месяцев стала самой популярной беременной женщиной Украины.

Гостьей одного из недавних выпусков программы "Говорить Україна" (канал "Украина") c Алексеем Сухановым стала Алена Седова, которая за последние несколько месяцев стала самой популярной беременной женщиной Украины. Дело в том, что Алена родила девочку Ликерию и осталась беременна еще двумя. В эфире программы "Говорить Україна" на телеканале "Украина" показали первые минуты жизни близнецов и помогли найти супруга, который пропал без вести полгода назад.

Роды Алены врачи назвали настоящим украинским чудом. Ведь во всем мире подобных ситуаций, когда женщина после родов оставалась беременной, зафиксировано около 20. Объясняется это тем, что эмбрионы развиваются из разных яйцеклеток и потому могут рождаться отдельно друг от друга.

Такое счастливое событие было омрачено только тем, что отец уникальных детей пропал без вести полгода назад: уехал в родной город, чтобы забрать вещи и переехать к супруге, но так и не вернулся.

Команда программы "Говорить Україна" начала собственное расследование и привлекла детектива, чтобы найти мужа Алены — Дмитрия. Однако парень бросал трубку и категорически отказывался общаться с журналистами. Единственный человек, который вышел на контакт — это мать Дмитрия. Она утверждает, что Алена сделала ошибку, когда забеременела от ее сына.

"Дима был не готов к созданию полноценной семьи. Я не была против их брака, но попросила повременить с рождением детей, так как у моего сына уже есть ребенок и бывшая жена. У него нет времени уделять внимание даже первому ребенку. Почему он ушел от Алены, я не имею ни малейшего понятия и повлиять на него не могу", — рассказала мать Дмитрия.

Журналисты программы "Говорить Україна" нашли бывшую жену Димы. Девушка не захотела приезжать в студию, так как побоялась, что парень найдет ее и причинит вред. Со слов бывшей жены, Дима злоупотреблял наркотиками и потому стал очень агрессивным. Брак она вспоминает как кошмарный сон и не хочет говорить об этом публично.

Родные парня уверены, что Дима просто не любил Алену. Однако среди экспертов в студии "Говорить Україна" находился юрист, который считает, что исчезновение не пройдет бесследно для парня.

"Если он сам не объявится и не начнет помогать Алене с детьми, то есть большая вероятность, что на Дмитрия заведут уголовное дело. Парня могут даже лишить свободы", — утверждает юрист Анна Боряк.

Смотрите ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым по будням в 19:45 на канале "Украина".

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярні новини